Kurt(61-65)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswert
Gutes Hotel für einen Urlaub in dieser Region. Netter Empfang an der Rezeption. Das Hotel ist etwas älter, aber noch gut in Schuss.
Renate(71+)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswert
Der herzliche Empfang bei der Ankunft verspricht schon einen schönen Aufenthalt. Gute Lage, tolle Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre. Der Gast ist hier König.
Traudi D.(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Das Hotel ist ziemlich verwinkelt. Es braucht eine gute Orientierung um sich nicht zu verlaufen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das ganze Hotel ist sehr sauber, Es gibt keine schmuddeligen Ecken, alles glänzt und blinkt vor Sauberkeit. Der Pool ist herrlich und ausreichend groß.
60(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel mit ein paar Nachteilen
Die Bäder der Einzelzimmer müssten dringendst renoviert werden. Das Personal ist vorwiegend sehr freundlich. Der Spa-Bereich ist sehr schön, man kann sich dort sehr wohlfühlen. Sehr wechselhafte Qualität beim Speisenangebot. Das Personal im Spa-Bereich und Bar sind besonders freundlich.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühoase
Angenehmes Hotel mit vorzüglichem Essen. Sehr grosse Zimmer mit allem was man braucht. Freundliche und sehr wohltuende Fango Packungen. Massagen die sich richtig wohl Anfühlen. Thermalbecken mit genügend Sprudelplätzen.
Sabine(56-60)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sich eine kleine Auszeit gönnen
Das Savoia ist für mich trotz der Grösse ein familiär geführtes Hotel, wo der Gast König ist. Es liegt sehr gut, nahe der Fussgängerzone, hat gute Parkmöglichkeiten. Die Massagen und Kurangebote sprechen mich sehr an, werden auch von gut ausgebildetem Personal angeboten und durchgeführt.
Gertrud (71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Man ist gut versorgt.
Sehr freundliches Personal,sehr gute Küche,großes Angebot beim Frühstück,wunderbare Menüs am Abend. Vermisst habe ich,dass es kaum Unternehmungsangebote außerhalb des Hotels gibt
Bruna Frei(71+)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für mich nicht mehr zu empfehlen aber Hotel sonst
Mein Mann ist erst kürzlich verstorben und ich wollte nicht alleine sein. Bin das erste Mal in Albano gewesen. Leider wurde ich vom Bus als einzige in ihrem Hotel ausgeladen. Musste alleine an einen Tisch sitzen und fühlt mich sehr alleine. An der Bar hatte es zuwenig Stühle, zum was trinken musste ich so viele Personen fragen, alle Stühle waren immer besetzt. So auch im Bad, alle Liegen waren besetzt mit Tücher, aber so wenige Leute haben sie benutzt. Die Liegen waren zum Teil bis zu 3 Stunden besetzt mit…
Elfi(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top
Sehr angenehme Umgebung, zentrale Lage, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, professionelle Betreuung, abwechslungsreiche, frische Speisen zeichnet dieses Hotel aus.
Nitu(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gute Preis Leistung Verhältnis
Sehr gute Lage große Balkon sehr gute Restaurant mit Tolle Frühstück und professionelle Personal Sehr große Spa Bereich