Hildegard (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Abendessen aber schrecklich altes Zimme
Schöner Schwimmbadbereich , sehr gutes Abendessen, freundliche Mitarbeiter, schreckliches altes abgewohntes Zimmer mit ekligem Kühlschrank und hässliches uraltes Badezimmer.
Monika (71+)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderbar
Ausgerechnetes Essen, sehr gute Lage, schöne Zimmer, wunderschöne Aussicht, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Spa ausgezeichnet.
marlis(66-70)
schön zum da sein
Robustes eher älteres Hotel, offensichtlich gut geführt, langjährige Mitarbeiter, gefällt gut. Essen gute Auswahl, leichte Speisen fehlen ein wenig, z.B. eine einfache Bouillon
Günther(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super, ich habe alles gesagt (siehe oben)
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben uns Wohl gefühlt, das gute Essen genossen und sind gut erholt und entspannt wieder nach Hause gefahren.
Georg(61-65)
Savioa Abano
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte Zimmer, ein schönes Wellnesbereich
Regina (66-70)
Wohlfühlort mit italienischer Gastlichkeit
Alles passt, Personal, Zimmer, Thermalbad!! Ein Ort zum Wohlfühlen: gastfreundliches Hotel, hochmotivierte Mitarbeiter, ausgewählte italienische Speisen, super Thermalbad, inmitten der euganeischen Hügel, nahe Padua mit Hl. Antonius!
David(51-55)
Sehr erholsam
Schön, ruhig und dennoch zentral gelegen ist dieses Hotel. Wir hatten ein schönes, sonniges Zimmer mit Balkon. Die Auswahl beim Frühstück war groß, das Vorspeisenbuffet war beim Abendessen immer sehr gut.
Gaby (66-70)
Schöner Weihnachts und Silvester Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt Auch die Weihnachts und Silvester Feier war super organisiert.
Carmen(51-55)
gutes Hotel mit ein paar Schwächen
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber alles ordentlich und sauber. Service ist ausbaufähig. Essen ist hervorzuheben, ist von guter Qualität.
Ursula(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Könnte eine Renovierung vertragen. Alles schon etwas alt, vor allem die Bäder. Der Spiegel in meinem Zimmer sollte auf jeden Fall bald ersetzt werden, da er viele blinde Flecken zeigte. Was sehr nervig war: die Lüftung im Bad läuft durchgehend von morgens um 8 bis abends gegen 22 Uhr. Mir wurde gesagt, das würde zentral gesteuert. Warum? Es wäre doch besser, da einen Timer anzuschließen, so dass die Lüftung zusammen mit dem Badezimmerlicht an- und wieder ausgeht. Aber das wird wohl erst nach einer Renovierung…