Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Retro Stil mit viel Charme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die sehr freundlichen, charmanten Mitarbeiter und der traumhaft schöne Park machen das wett. Wir kommen gern wieder!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöne Lage, gepflegte Gartenanlagen, saubere und große Schwimmbecken, sehr freundliches Personal. Das Essen war früher etwas besser, ist jetzt aber auch noch gut.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel mit gutem Wellnesangebot
Haus in guter Lage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber saubere ordentliche Zimmer. Gepflegte Bäderanlage mit Innen und Außenpool sowie einem kleineren 20° Pool. Gute Spa - und Fitness- Abteilung. Bestes Speisenangebot in sehr guter Qualität und Quantität. Stets freundliches Personal in allen Bereichen. Wechselndes Unterhaltungsprogramm auch mit Galaabenden mit entsprechenden Menüs und Büffets.
Martha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr gut
Ich kenne Ihr Hotel seit 2005 und war schon insgesamt 3-4 mal da. Es sind alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, herzlich und kompetent. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen hervorragend. Vielleicht können Sie alle Kuchen in Ihrer Küche backen lassen, denn von da schmecken sie am besten. Ich mag die Atmosphäre in Ihrem Haus und werde sicher wieder kommen. Liebe Grüße, Martha
KatharinaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles war ok!
Die Lage ist super und ganz wichtig,es gibt auch einen kalten Pool.Auf das Vorspeisenbuffet haben wir uns jeden Tag gefreut.
Borut (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten und Spitzenpersonal für einen entspannten Urlaub. Sehr schöne und saubere Zimmer....
Laura(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in Abano
Wir waren zum ersten Mal für eine Woche da und angenehm überrascht. Das Zimmer sehr sauber und ruhig, die Aussicht im 6. Stock war SUper und das Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Das hotel liegt in einem großen Park. Außenschwimmbad ist vorhanden. Das Frühstück ist ok. Abendessen ist verbesserungswürdig.
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes Hotel mit Tradition
Ein großes Hotel mit konventioneller Einrichtung. Hatten Junior-Suite leider zur Straße ohne Balkon.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nicht für jüngere Generationen gedacht!
Das Haus ist vermutlich in den 60/70er Jahren in die ansonsten schöne Landschaft betoniert worden (wie allen anderen drumherum auch). Generell ist es vermutlich bestens für Rentnerausflüge geeignet, was man auch am Altersdurchschnitt merkt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und auch die angeboten Speisen und Getränke machen einiges wieder gut.