Erich Werner ULBRICHT(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundherum zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden. Vom Empfang bis zur Abreise.? Selbst bei großem Andrang blieb das Personal ruhig und freundlich.
Gerda (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind jetzt schon ein paarmal im Savoya gewesen und fühlen uns dort immer sehr wohl! Beautyabteilung sehr professionell! Wir werden weiterhin dieses Hotel buchen.
Margreiter Michaela(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlhotel
wir waren 8 Erwachsene Personen und haben uns alle sehr wohl gefühlt, Eine Woche Entspannung pur bei sehr gutem Essen usw.
Doris(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöne Auszeit im Thermal-Hotel
Sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Gegend mit interessanten Ausflüge nach Padua, Chioggia und anderen schönen Städten. Obige Bewertung ist nicht eindeutig, ich dachte es geht um Sterne, daher habe ich alle angekreuzt. Korrektur war nicht möglich.
Stefan(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung
Wir fühlen uns hier sehr wohl und können ein paar Tage richtig entspannen .Wir kommen ca 3mal im Jahr immer wieder hierher und sind immer zufrieden !
DANIELA (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super
Preis Leistung super, sehr gutes Frühstücksbuffet, großes Zimmer, großes Badezimmer, sehr freundliches Personal
Martina (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Thermalhotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein zu großen Teilen renoviertes Hotel, gutes renoviertes Zimmer mit schönem Südbalkon.Tolle Thermalabteilung, super Mitarbeiter, Essen auch sehr gut. Werde wiederkommen.
Eva(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolles Preis Leistungsverhältnis
etwas älteres Haus mit modernen Zimmern, Therme und Spa angenehm, wir lieben den kühleren Pool, da wir immer Sommer kommen, tolles und aufmerksames Personal, wir haben immer die Räder mit, Ablauf funktioniert reibungslos,
Peter (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Thermenaufenthalt
Das Hotel Savoia hat mir sehr gut gefallen. Die Thermalbäder sind etwas kleiner wie gewohnt aber sehr gut ausgestattet. Die Zimmer und die Verpflegung sind wirklich sehr gut.
Gabi(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen, Abschalten, Wohlfühlen
Man fühlt sich einfach wohl und kann sich vom ersten Augenblick an erholen. Unaufgeregtes, angenehmes Haus mit sehr freundlichem Perdonal.