Etwas in die Jahre gekommen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Zimmer mit Meersicht sind zu empfehlen.
Viele gute Restaurants in der nahen Umgebung. Auch die Einkaufsstrasse "Budello" ist in 5 Gehminuten erreichbar.
Das Hotel liegt im herzen von Alassio direkt am Meer
Die Zimmer sind eher klein aber liebevoll und modern eingerichtet.
Ich war das zweite mal schon in diesem Hotel.
Das erste mal mit meinem Mann und meiner Tochter, dieses mal mit einer Freundin. Beide male fand ich, passte einfach alles.
Es gibt ganz viele gute Restaurants die man gut zu Fuss erreicht. Der Strand ist okey, die Liegestühle sind eng eineinder gereit aber das ist an viele Ferienorten der Fall.
Ein wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Schönes Hotel mit Entwicklung Bedarf beim Personal
Tolles hotel in wirklich schöner Lage mit außergewöhnlich tollem Ausblick an der ruhigeren Ecke von Alassio. Drei Sterne sind okay und der Service auch angemessen.
Wir waren nun schon 4 Mal im Hotel Savoia und das spricht ja schon für sich.
Das Personal ist durchwegs sehr zuvorkommend und herzlich.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön, hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet (manche mit Balkon oder Terasse) Die Bäder sind traumhaft mit wunderschön schillernden Mosaikfliesen und luxuriösen Waschtischen ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet täglich Abwechslung, der Kaffee sehr gut.
Der Frühstücksraum steht auf dem Strand, so dass man durch die…
Das Hotel aufweist 3 Sterne,könnte aber auch 4 sei
Nettes Familienhotel ausgerichtet für jede Alterskategorie, inklusive Kinder. Die Lage und die Strandnähe ist perfekt. Grosse Vorteil ist die eigene ? unterirdische Garage.
Frühstücken direkt am Strand, freundliches Persona
Schönes Hotel direkt am Strand,
Stylische Zimmer
Speisen mit Blick auf die Wellen
Freundliches Pesonal
Längste Einkaufsmeile in Europa in Alassio !
( 3 km)