Sehr gute Hotelführung, Herr Tonelli war oft anwesend, seine freundlichkeit hat sich auf das Personal übertragen, nettes hilfsbereites Personal. ItalienischesFlair mit deutschem Charakter. Die Reiseführung wurde vom Hotel organisiert und kann nur weiter empfohlen werden.
Das Essen entsprach zum Großteil der erwarteten italienischen Küche. Die Hauptspeise hätte etwas besser sein können.
Hotel Savoy
Personal sehr freundlich...Essen war sehr gut...Die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein..In unserem Zimmer war etwas Schimmel am Duschkopf..Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden..Auch den Kindern hat es sehr gefallen vor allem der Pool..
Super Hotel
Super Hotel! Das Personal ist sehr bemüht. Der Chef, Herr Tonelli, kümmert sich um alles persönlich. Zimmer sehr sauber. Tolles Essen. Einziger Wermutstropfen...das Angebot für Vegetarier könnte größer sein.
Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Erholung am Gardasee
Hallo
Wir waren gerade am Gardasee im Savoy Palace und es hat uns alles sehr gut gefallen.
Besonders hervorgetan hat sich die Liegensituation, denn es waren immer Liegen frei (egal zu welcher Zeit).
Sauberkeit und Essen waren jeden Tag TOP.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eines der besten Hotels am Gardasee !
Persönliche Begrüßung und Verabschiedung von Hotel Chef ( Hr Tonelli )
Essen und Personal Top.
So stellt man sich Urlaub vor.
Danke für die schöne Woche, wir kommen wieder.
Herr Tonelli ist ein sehr sehr guter Hotelleiter. Er kümmert sich einfach um alles und wir haben uns gefragt, wie er das alles so schafft.
Schön fanden wir auch die Ansprachen die Herr Tonelli beim Abendessen gemacht hat.
Super Rahmenproramm (Ferarri, Zollhaus).
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank an unseren Ober.
Hervorragendes Essen (Auswahl, Menge, Geschmack, Zusammenstellung).
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen, großen Balkon mit schönem…
Super Hotel!
Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel mit super-freundlichem Personal (Besonderen Gruß an Donato, den sympathischsten und nettesten überhaupt!) und einem Chef, dessen Herzblut man tagtäglich erlebt - alles perfekt! Vielen Dank!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Top Hotel mit top Service...
Sehr lobenswert war die Sauberkeit.... Fruhstück war einfach spitze.... Selbst der Hotelchef hat jeden Tag mitgeholfen... Es gibt nichts zu bemängeln.... Es ist wirklich ein top Hotel und seinen Preis wert