Bewertungen (1 947)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Schönes, sauberes Familienhotel mit sehr gutem Essen. Nettes Personal und angenehme Hotelgäste. Sehr schöne Poolanlage.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, super Service - wir kommen immer wieder gern. Essen war auch wieder sehr zu empfehlen. Alles bestens.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superschöner Aufenthalt im Savoy
Sehr schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und top Poollandschaft und Poolbar. Gerne wieder!
Kalli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Hotel. Empfehlendswert.
Das Hotel hat unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir waren mit einem Bus dort und wurden herzlich aufgenommen. Herr Tonelli war während der Mahlzeiten immer anwesend und hat sich persönlich um seine Gäste bemüht. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Anne & Flo(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top fresh!
Highlight: Ferrari Night, Gratis Drinks und Snacks, Billiard, Essen super hocherzig, bester Kellner -> Adrian
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie zu Hause - nur besser!
Der zweite Aufenthalt hat uns wieder überzeugt. Für jeden war etwas dabei: Pooltage, Baden im See, Mountainbiken oder Wandern auf dem monte Baldo. Für Aktivurlauber ein sehr guter Standort mit dem prima Service eines familienfreundlichen Hotels in einer sehr schön gepflegten Anlage.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
20 mal am Gardasee erstmals bei Tonelli
Top zufrieden mit Hotelzimmer, dem gutem Essen und dem überaus freundlichen Personal. Hervorzuheben ist die Möglichkeit kostenlos an einen der drei Billardtische zu spielen ohne sich zuvor ( wie in vielen anderen Hotels meist gegen Kaution) die Queues zu holen. Die stehen in ausreichender Anzahl an den spielbereiten Tischen. Auch hat uns die kostenfreie Reservierung (ohne vorherige Anzahlung oder Angabe von Kreditkartendaten) hat uns gefallen. Wlan ist kostenlos und ohne kompliziertes Loginverfahren und täglich…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholsam, hohe Qualität und viel Freundlichkeit
Großes Hotel, trotzdem familiär geführt-im positiven Sinn Die zahlreichen guten Billard-Qeues brauchen allesamt neu Filzspitzen, dann würde das Spiel auf den gepflegten, großen Tischen noch mehr Spaß machen.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel in Riva für Ausflüge + Relaxen
Sehr schöner Aufenthalt in Riva del Garda und sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und lassen sich gut zu Fuß, per Rad mit dem Schiff oder Auto erkunden.
Damian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die Hotelanlage, die Hotelküche, die zentrale Ortslage. Wir haben keine Enttäuschungen erlebt.