Bewertungen (1 947)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit schlechter Rezeption
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service im Restaurant waren sehr gut. Lediglich die Rezeption ließ zu wünschen übrig. Beim Check-in keine Erklärung des Hotels, kein "Hallo" und kein lächeln.... Ebenso bei Check-out sehr verwirrt, viel Luft nach oben. Ansonsten ist das Hotel absolut lobenswert - Preis/Leistung Top. Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle atmosphäre, gutes Preis-Leistungs-Verh.
Schönes Hotel, gute Atmosphäre, freundliches Personal, das auch Extrawünsche erfüllt, sehr aufmerksam. Gratisleistungen, die den Aufenthalt verschöneren, z.B. 16 Uhr Kaffeepause, abends Tanzabend mit Prosecco, Prosecco und Obstkorb im Zimmer, Wasserkochen und Teeauswahl im Zimmer ... Wir würden wieder kommen. Nachteil: Wellnessbereich, alles in einem Raum, Schwimmbad, Ruheraum, Saune und Fitnessgeräte, zum Ruhen zu laut , zum Fitness zu heiß.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel mit kleinen Macken
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr gepflegter Garten/Poolbereich. Wifi geht auch Wir hatten HP und waren zufrieden. Gemischtes Publikum. Wer aber Ruhe will ist hier falsch weil es viele Kinder gibt war uns aber schnuppern.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in Lauflage zum See
Insgesamt ordentliches Hotel. Das Luxus-Zimmer war allerdings nicht sehr groß und der Blick vom Balkon ging Richtung Parkplatz. Die Sauberkeit war ok, man hätte manchmal noch etwa gewissenhafter Saugen können. Der Indoor-Pool ist sehr klein, aber dafür gut geheizt (wie ein Thermalbad). Trennwände oder Sichtschutz an den Balkonen wäre schön. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und gut. Den laut Hotel-Hompage reservierten Parkplatz in der Tiefgarage (bei Deluxe-Zimmern) gab…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Perfektes Hotel wir kommen gerne wieder von Herrn Toellini persönlich begrüßt Service an der Bar ist noch Luft nach oben
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut mit Kindern
Wir hatte HP gebucht; sehr gutes und reichhaltiges Essen. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten (Pool innen und außen, Billard, Kicker, Tischtennis, Spielzimmer) Die Zimmer (v.a. Bäder) müssen dringend renoviert werden. Durchschnittsalter der Gäste liegt eher im oberen Bereich. Alles in allem gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Pefamia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir waren zufrieden!
Wir hatten unseren Jahreurlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Aus Elternsicht ist die Kinderspeisekarte langweilig, weil sie keine Abwechslung bietet, immer die gleichen 3 Menüs zur Auswahl. Den Kindern selbst hat das nix gemacht, aßen halt immer das Gleiche. Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit sehr glücklich, da schön groß. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Alles super sauber und toller Service, es blieb kein Wunsch offen und Hr. Tonelli nimmt sich seinen Gästen persönlich an und kümmert sich um die…
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für entspannten Urlaub
Eine wunderschöne gepflegte A lage, schöne Zimmer und sehr sauber. Freundliches Personal. Essen hervorragend, abwechslungsreiches Angebot. Schöne Präsentation des Essen Halbpension Nachmittag Café und Kuchen Gute Handy Erreichbarkeit, kostenloses WLAN Allg. PREIS Leistungsverhältnis passt 0,5 l Wasser Euro 2,50
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne, erholsame Tage
Obwohl das Hotel recht groß ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ideal, da in 2. Reihe von der sehr befahrenen Straße am Ufer. Die Angestellten sind alle nett und sehr freundlich. Frühstück als auch Abendessen klappt immer reibungslos. Es gab jeden Abend eine musikalische Unterhaltung auf der Terrasse bzw. Bar, die immer sehr gut war. Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Wir konnten in dieser Woche nichts finden, was uns gestört hat. Wir werden sicherlich wieder kommen.
HG(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gourmethafte Entspannung
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Das Essen ist ein Gedicht. Die Zimmer haben den Charme vergangener erfolgreicher Zeiten, sind aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das wöchentlich sich wiederholende Abendprogramm ist unterhaltsam, läßt den steppenden Bär aber ganz ruhig bleiben.