Soweit alles super okay, wir werden auf jeden Fall gerne wieder in Ihrem Hotel unseren Urlaub verbringen. Beste Grüße und herzlichen Dank an das gesamte Team. Mfg Brigitte und Mario
Super gastfreundliches Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel. Wir wurden super nett empfangen und alle Wünsche wurden erfüllt.
Die Mahlzeiten waren kulinarisch ein Traum, sowie der Service sehr zuvorkommend.
Auch die Sauberkeit der Zimmer lässt nichts zu beanstanden.
Rundum ein gelungener Urlaub.
Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir sind nun schon zum vierten mal da. Ob Hotelpool, Strand, Mountenbiken oder Wandern, für jeden in der Familie ist was dabei. Und für die Kinder gibts auch genug Beschäftigung/Betreuung im Hotel: Sollte mal schlechtes Wetter sein, ist's gar kein Problem, ein paar Tage auszufüllen. Abends gibts jeden Tag Unterhaltung. Und ein besonderes Lob an das Personal und den Chef: Immer freundlich und entgegenkommend. Ich glaube, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist sehr angenehm. Das Essen sehr vielseitig und geschmackvoll arrangiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Preis/Leistung gut
Wir sind bereits zum zweiten Mal dort und würden immer wieder hinfahren!
Wir mögen das ganze Haus und vor allem Herr Tonelli persönlich und unsere Lieblingsbedienung Gina :)
Die Zimmer sind immer picco bello sauber, jeden Tag werden die Handtücher gewechselt,
sollte beim Essen mal etwas dabei sein, das man nicht so mag, bekommt man auch immer eine
Alternative außerhalb der Speisekarte etc etc :) Alles perfekt :)
Liebe Grüße aus Trier und bis ganz bald!!
Wunderschön und erholsam
Kann nur weiter empfählen. Freundlich, professionell, persönlich, lecker, sauber, gemütlich usw. Schöne Lage, nah zum Strand. Angenehme, erholsame, gepflegte Ambiente.
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöner Urlaub mit Kindern. Waren schon zweimal dort und kommen auch wieder. Das Hotel, der Pool, die Zimmer, das Essen und das Wetter waren super.
Sehr freundliches Personal der Zustand ,der Möbel im Zimmer könnte besser sein.
Wir konnten den Chef persönlich kennenlernen und haben dadurch einen noch besseren Eindruck vom Hotel