Bewertungen (1 947)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiär
Übrzeugt hat uns die Freundlichkeit des Personals, das abwechslungsreiche Essen und die persönliche Präsenz von Herrn Tonelli.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Savoy Palace erfüllt alle Urlaubswünsche perfekt
Da wir bereits seit einigen Jahren dieses Hotel besucht haben, ist klar, dass wir bisher immer sehr zufrieden mit dem Service dort waren. Die dort angebotenen Speisen empfindet auch ein nordeutsches Ehepaar als köstlich. Die Wege zum Strand, in die City und zum Hafen sind kurz. und von äteren problemlos zu bewältigen. Es finden sich immer Sitzbänke sogar im Schatten, auf denen man ein paar Minuten verweilen und dem Treiben auf dem See zusehen kann. Das Klima ist herrlich. Bisher haben wir nie bei extrem hohen…
Lisa(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub ! Netter Chef und die Küche war ein Gaumenschmaus! Die leichte Briese vom See war hervorragend und der Gardasee nicht weit entfernt
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit Wohlfühlfaktor ab Generation 50+
Großes Hotel mit hoher Gästedichte (Busreisen); großer Speisesaal, leicht laut, Privatgäste sitzen z.T. separiert in ruhiger Zone, Personal sehr freundlich, Speisen sehr abwechslungsreich und gut; Gäste des Hotels schon älter, nichts für junge Leute mit Spaßfaktor, dafür Ruhe am Abend und Nacht, Zimmer groß und geräumig, Bad ebenso; Garten und Pool sehr schön, genug Liegen für alle, zum Strand an der Promenade nur etwa 8 -10 Minuten zu laufen, Bars und Restaurants in der Nähe; gutes Surfcenter am Hotel DU…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kommen wieder
waren mit Großeltern, Tochter und Enkel angereist und bewohnten ein Familienzimmer und 2 Doppel-zimmer. Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt. Sehr empfehlenswert ist das große Familienzimmer. Sehr lobenswert ist die Gastfreundlichkeit, beginnend von den Rezeptionsdamen über das Servicepersonal bis hin zum Chef. Die Gäste wurden 3x am Abend zu einem Glas Sekt o. ä. eingeladen. Preis-/Leistungsverhältnis gut!! Werden wieder kommen. Herbert K., Buchloe
Monika(36-40)Schweiz
Haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches Personal, Essen war gut, angenehme Atmosphäre. Kommen bestimmt wieder!
Ulrike(46-50)Österreich
Super Urlaub
Wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder auswählen und vor allem auch weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt
Zoran(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschön und mit Sinn zum Genuss
Ein sehr schönes Hotel unweit des Strandes, zudem man leicht zu Fuß gehen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen fließend Deutsch. Die Ausstattung ist schön, das Ambiente toll und wunderschön auch die abendliche Live-Show eines Cover-Künstlers. Wundervoll und zu einem Top-Preis für die Hauptsaison. Vielen Dank an das ganze Haus aber vor allem an Herrn Tonelli, der uns einen wundervollen Rat zur Weiterfahrt nach Milano gab, an der wunderschönen Küste entlang zu fahren. Vielen vielen Dank.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Pool WE in moderatem Classic Zimmer
Sehr schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen selbst in Hauptsaison, Zimmer (Standard) sauber, aber einfach und bereits abgewohnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Nähe zum Seeufer ist ok, in die Altstadt (und damit zu den meisten guten Restaurant) läuft man ca. 15 min. Aber der Weg direkt am See entschädigt... wir würden wieder buchen - aber diesmal vielleicht eine Zimmerkategorie höher..
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsame Badeferien in schicker Umgebung
Wir haben zwei äusserst erholsame Wochen verbracht. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder eher klein. Da es aber einen Mini-Club gibt, konnten die Kinder gut dort spielen. Die beiden Animateurinnen waren sehr nett. Der Aussenbereich hat uns sehr gut gefallen, mit ausreichend Liegen und einem schönen Pool. Das Essen war ok, beim Salatbuffet wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, trotzdem hat es oft nicht so geklappt und wir mussten länger aufs Essen…