Bewertungen (1 947)

Alex(46-50)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Gastronomie
Das ganze Hotel mit Außenbereich ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Parkmöglichkeiten sowie Stellplätze für Fahrräder. Auch die Lage ist prima.
Jörg S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel in fußläufiger Entfernung zur wunderschönen Altstadt von Riva del Garda. Man ist an drei Seiten von den Bergen umgeben und hat nur im Süden den schönen Gardasee.
Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gastronomie auf hohem Niveau.
Sauberes Zimmer und Pool, sehr qualitatives Essen (wir hatten VP). Das besondere ist Mini Club. Grüße an Filipo und die Dame von Mini Club, die sich super unsere Kinder amusiert haben.
Harald (56-60)Deutschland
Das Hotel ist super auch der Empfang. Alles sauber
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und sauber was super war ist der Fahrrad Keller mit Werkzeug und so. Auch die Gartenanlage war super.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder eine Reise wert
Nach wie vor sehr guter Service und Leistung, sauberes und ruhiges Hotel. Lage nah am See und in 20 Minuten bis um Zentrum.
Mathias (66-70)Deutschland
Ein zweites Zuhause
Wir kommen seit Jahren hierher - obwohl wir überall hin reisen könnten. Herr Tonelli ist der perfekte Gastgeber - ein Hotelier alter Schule! Kümmert sich einfach um Alles und Jeden. Ist selbst ein Vorbild für jeden Angestellten.
Hiro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, aber mit 220€/Tag, zu teuer!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse und trotzdem nah am See. Einige Zimmer haben auch Seeblick. Um das Hotel herum stehen sehr viele schön bepflanzte Kübel. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Am Frühstücksbuffet gab es außer Tomaten, kein anderes Gemüse mehr. Auch Fisch/Lachs haben wir in den 12 Urlaubstagen vermisst! Die großzügige Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen und das warme Wasser im Pool fanden wir sehr angenehm. Wir nutzten auch die Tiefgarage und den gut ausgestatteten…
Miriam(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Das Savoy Palace ist ein sehr angenehmes Hotel- das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, Kinder sind gern Gesehene Gäste und wir waren mit allen Angeboten sehr zufrieden!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder schön hier zu sein, ganz klare Empfeh
Sehr schönes Hotel, große Anlage, sehr schön gepflegt. Alles Top. Das Hotel ist sehr gut erreichbar und Parken ist auch kein Problem.
Horst(61-65)Österreich
Preis Leistung passt
Hotel Anlage ansehnlich und Sauber Speisesaal Top.Poolbar naja zum teil keine Bedienung .Abendmusik ging so hätte besser sein können.