Bewertungen (1 947)

Simone und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist klasse und alles was dazu gehört. Frühstück vielseitig und lecker. Wir waren schon das 3. Mal im Tonelli Hotel.
Finn(14-18)Deutschland
Super 👍 schönes Hotel 🏨 zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist echt super!👍 Der Besitzer Ist sehr Freundlich und lieb. Man kann Sehr viel cooles Zeug machen Man hat WLAN
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super! Jederzeit gerne wieder!
Super Lage, sehr sauberes Hotel, sehr freundlicher Chef und Mitarbeiter, Essen schmeckt super! Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ottmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist insgesamt zu empfehlen.
Schöne Hotelanlage. Der Chef kümmert sich persönlich vor Ort, daß die Gäste sich wohlfühlen. Essen gut, Hotelanlage gepflegt, Zimmerservice sollte / muß verbessert werden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach nur Klasse
Ein Super schönes Hotel für einen perfekten Aufenthalt. Es geht wohl kaum besser ,der Besitzer ist den ganzen Tag im Hotel unterwegs
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Man kann Riva in 10 Minuten mit dem Rad erreichen. Ein sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl sowie ein nettes und hilfsbreites Personal.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel,es erfüllt dir fast jeden Wunsch
wie immer ,sehr freundlich sehr gutes Essen 😊🏖 und wir kommen sehr gerne wieder🏖🏖wir kommen schon viele Jahre ins das Hotel,deshalb ist es sehr zu empfehlen
Johannes (31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Tolles Hotel in super Lage. Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel nur empfehlen!
Süli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach perfekt
Sehr freundlich geführtes schönes Hotel in bester Lage, direkt am garda See unweit von der Stadt. Das Zimmer ist sauber und modern eingerichtet und das Bad ist ebenfalls top. Das Frühstück ist ausreichend und es kann auf Wunsch noch nachbestellt werden. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Top, gern wieder!!!
Lage des Hotels top, Personal sehr freundlich , Anlage sauber, Pool und Kinderbereich wirklich toll, Frühstück ausreichende Auswahl und auch von guter Qualität. Gerne wieder.