Bewertungen (1 947)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ein wunderschönes und tolles Familien geführtes Hotel , das keine Fragen offen lässt. Wir waren schon das vierte mal in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es gab nichts weiter zu beanstanden und selbst als am letzten Abend, aufgrund der Regenmassen, es etwas turbulenter zuging und wir unser Zimmer wechseln mussten, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel für unseren nächsten Besuch am Gardasee wieder buchen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses sehr gute Hotel muss man weiterempfehlen.
Wir waren seit 2014, das 8. Mal hintereinander in diesem Hotel, außer im Jahr 2020, da waren wir, wegen der Corona-Pandemie, nicht in Riva del Garda. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Es ist wie nach Hause kommen. Top Qualität. Schönes Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet, zusätzlich zum Abend Menü. Personal und Hotelleitung sind spitze. Wir kommen 2022 wieder.
Jasmin (36-40)Schweiz
Familienfreundliches Hotel nahe am Gardasee
Sehr Familien freundliche Hotel ruhige Lage nahe am gardasee gut mit dem Auto zu erreichen mit Tiefgarage. Grosszügiger Garten mit schönem Aussenpool und Kinder Spielplatz. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Kinderfreundlich. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums Riva del Garda, zu Fuss ein schöner Spaziergang am See ist man in ca 20 Minuten im Zentrum. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort. Corona Massnahmen werden vorbildlich umgesetzt für das Hallenbad muss man sich voranmelden und dass…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Essen mit Wohlfühlatmosphäre
Für uns war es der erste Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind rundum zufrieden gewesen. Man hat das Gefühl, dass Herr Tonelli sich wirklich persönlich um das wohlergehen eines jeden Gastes kümmert. Das überträgt sich auch auf das restliche Personal. Alle erforderlichen Corona-Hygienemaßnahmen wurden umgesetzt. Wir haben sehr sicher und vor allem wohl gefühlt.
J und C(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnige Erholung im Spätsommer
Das mittelgroße Hotel befindet sich in ruhiger Lage in sogenannter zweiter Reihe und etwas abseits vom Zentrum von Riva. Das Hotel ist teils modernisiert und das Personal ist aufmerksam und freundlich. Für Erholungssuchende können wir es aufgrund der Lage empfehlen.
Rosi(66-70)Deutschland
4* Hotel in Riva del Garda
Sehr gutes Hotel mit geräumigen Zimmern. Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut. Auch im Oktober noch beheizter Außenpool. Das Personal ist flink, hilfsbereit und persönlich.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut zu empfehlen!
Wir empfehlen das Hotel ruhigen Gewissens weiter und würden es für unseren nächsten Urlaub am Gardasee selbst wieder buchen. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall und der Service ist einwandfrei. Hier sollen sich die Gäste wohlfühlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles bestens
Alles super, sehr nettes Personal,Essen sehr gut und viel,Personal sehr zuvorkommend. Super Lage nicht weit zum See. Für Wanderer und Surfer ideal.Für Radfahrer und laufen perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit top Lage
Das Hotel hat eine top Lage, nur paar Gehminuten zum See, sehr schöner und beheizter Außenpool, nettes Personal und gute Küche. Ganz toll sind die hoteleigenen, kostenlosen Fahrräder