Bewertungen (1 947)

Brigitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel in Riva mit vielen Busgästen
Mit dem Hotel , dem Zimmer waren wir zufrieden. Leider war genau unter unserem Balkon eine Baustelle. Da das Wetter recht gut war und wir meist auf der anderen Seite des Hotels im Garten mit traumhaftem warmen Pool waren, war der Krach auszuhalten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage, Gutes Essen
Ideale Lage in Riva Del Garda und zum See. Gute Küche, gute Getränke. In bestimmten öffentlichen Bereichen sollte eine Renovierung erfolgen.
Carsten(41-45)Deutschland
Megageil - wie immer
Wir waren jetzt das vierte Mal da und es gefällt uns immer noch sehr gut. Es wird sogar immer besser und der Termin der Heimreise fällt von Jahr zu Jahr schwerer. Absolut empfehlenswert und für 2022 schon fix eingeplant. Die Coronamaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Man hatte immer das Gefühl, sicher zu sein. Von einer Art "Wir-haben-hier-kein-Corona" war nichts zu spüren. Maskenpflicht im Gebäude, beim Essen-/Frühstückholen trug man einen Einmalhandschuh (wie an der Tankstelle), der altbekannte Abstand sollte…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder, für alle Aktivitäten zu empfehlen!!
Das Hotel liegt ruhig und doch sehr zentral. Freundliche und kompetente Betreuung. Wegen der guten Lage am See für alle Aktivitäten geeignet.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Der Service lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen immer sehr viel Auswahl und zudem immer wieder frisch aufgefüllt. Die Qualität des Essens ist super. Die Pools und auch die Sauna sind sehr gepflegt. Immer ausreichend frische Handtücher vorhanden. Es gibt Billardtische, Kicker, Tischtennis, Fahrräder die kostenfrei genutzt werden dürfen. Erholung und auch Aktivurlaub möglich.
Florian(31-35)Deutschland
Holidaycheck Riva del Garda
Sehr gutes Hotel mit toller Lage inkl. kurzer Entfernung zum Gardasee. Sehr gutes und freundliches Personal. DAS Angebot und Qualität des Essen sowie der Bar war stets sehr gut. Einzig die musikalische Begleitung des abendlichen Rahmenprogramm sollte angepasst werden, da hier Tag ein Tag aus die selben Lieder in der selben Reihenfolge gespielt wurden. Hier wäre eine Abwechslung auch zwischen verschiedenen Künstlern wünschenswert.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komme jederzeit gerne wieder
Abseits der Straße in einer ruhigen Lage. Das Hotel gehört zu den Tonelli Hotels und hat einen hohen Standard.. Der Chef ist den ganzen Tag im Hotel und stand jederzeit hilfsbereit zur Seite
Mariella Hoock(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön! Nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, morgens gab es auch sehr viel Auswahl an Joghurt, Müsli und verschiedene Käse und Wurstsorten. Dort gibt es auch Fahrräder was sehr toll war weil man dann einfach schnell an den See fahren konnte! Ich empfehle das Hotel nur weiter. Der Speisesaal ist auch sehr ordentlich und sauber.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel hat seine 4* voll verdient.
Wir kamen nach langer Busanfahrt mit Pinno-Reisen erst sehr spät abends im Hotel an. Trotzdem wurden wir noch mit einem warmen 3-Gänge-Menue verwöhnt. Das Einchecken erfolgte zügig und reibungslos. Wir waren sehr erfreut über den, trotz der späten Uhrzeit, freundlichen und flinken Service des Personals. So wurde unser sehr guter erster Eindruck des 4*Hotels schon am ersten Abend voll erfüllt.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Urlaub, gern wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden. 75% der Gäste sind Stammgäste, das sagt schon sehr viel aus. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder Zimmerservice, so etwas hat man selten. Wir hatten Vollpension gebucht. Mittags bedient man sich vom Buffet, zum Abendessen gibt es ein Salatbuffet und 3-Gang-Wahlmenü. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt können wir sagen, dass wir einen tollen Urlaub im Hotel Savoy…