Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 947)

Ines Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal Savoy immer Savoy 👌
Es ist für mich wie nach Hause kommen Ich war jetzt zum 3. Mal im Savoy und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und werde immer wieder kommen Alles stimmt hier sehr nettes und freundliches Personal , sauber,gutes Essen und tolles Ambiente
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen und vor allem der beheizte Pool + Whirlpool im großen Garten mit vielen Liegestühlen waren die Highlights.
Georg(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit eigenem Charme.
Sehr schönes Hotel, wird laufend auf den neuesten Stand gebracht. Wunderschöne riesige Terrasse und eine tolle Poolanlage. Covid-19 Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt, überall Handschuhe (Büffet), Desinfektionsmittel, Maskenpflicht in den Gängen, Aufzügen, Lobby und im Speisesaal, nicht an den Tischen. Für uns absolut top. Fühlten uns sehr sicher.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder gerne
Alles Super. Das Essen war hervorragend. Typische Landesküche. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer gepflegt und sauber. Herr Tonelli hat uns persönlich verabschiedet. Wir kommen gerne wieder.
Petra und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub im Savoy Palace.
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit toller Küche und sehr gutem Service und ein Hotelchef, der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hinfahren!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Livemusik, Kinderanimation super. Ausnahmslos sehr nettes Personal, wie man es leider nicht immer erlebt. Essen war voll in Ordnung, wurde immer wieder aufgefüllt. Alles sehr sauber und gepflegt. Kann man nur empfehlen. Großer Garten mit Pool.
Margitta (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem mitten drin. Zum Gardasee nur wenige Gehminuten. Bis zum Ortskern von Riva del Garda sind es ca. 20 min.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel - gerne wieder
Nettes Wohlfühlhotel ganz im Norden des Gardasees. Gutes Frühstück, ausgezeichnetes Personal, schönes Zimmer mit Seeblick. Gerne wieder.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Man kann dieses hotel einfach nur weiterempfehlen
Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles sehr gut ein Service sehr gut den man sonst nirgends findet , essen sehr gut super Auswahl und vielfältig, zimmerservice sehr sauber und aufmerksam , sehr freundliches und hilfsbereiten Personal .
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Uneingeschränkte Empfehlung
Auch der zweite Besuch war wieder ein voller Erfolg! Super nettes und zuvorkommendes Personal und ein gigantisches Essen! Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!