Bewertungen (1 947)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub am Gardasee
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und gutem Essen und Service. Waren als Familie dort im Urlaub und würden gerne wieder dort Urlaub machen. Das Corona Konzept wird gut umgesetzt und man fühlt sich sicher und wohl.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub,sehr empfehlenswert
Freundliches aufmerksames Personal,nicht so weit zum Strand.Sehr gute Freizeitmöglichkeiten wie Fahrradverleih,Billard,Tischtennis.
Andreas Michael(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Ich finde dieses Hotel super. Es hat eine super schöne Lage, wodurch viele Freizeitaktivitäten auch für Familien mit kleinen Kindern aber auch für Teenager gegeben sind. Das Personal ist sehr nett und geht gut auf die Urlauber ein.
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer Empfehlenswert .
wir waren schon das sechste mal hier. Es gefällt uns immer wieder, man hat das Gefühl Willkommen zu sein. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt in Zeiten von Corona
Urlaub zu Coronazeiten. Älteres mittelgroßes Hotel in zweiter Reihe. sehr sauber, alles im Zimmer hat funktioniert, sehr freundliches Personal kostenlosen Parkplatz und gutes Essen. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr sauber, super Frühstück, beheizter Pool und freundliche Mitarbeiter. Es hat uns gut gefallen und wir kommen gern wieder.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel auch zu Coronazeiten!!!
Dies ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Niemand muss Angst vor Corona in Italien haben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub
Hotel ruhig gelegen zum Stadtzentrum 20 min. See 250 m. Im Monat September sehr gutes Wetter, wenig Kinder, am Pool findet man immer eine Liege. Personal und Chef sehr nett
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Tage in einem schönen Hotel
Das Savoy Palace in Riva bietet seinen Gästen guten Service in einer schönen Umgebung. Es gibt sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Umgebung reichlich Möglichkeiten, die Zeit sinnvoll und entspannt zu verbringen.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Erholung in der Cotonazeit.
Auch in der Coronazeit sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer und super Poolanlage.