Bewertungen (1 947)

Adrian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel am Gardasee
Wir haben zum wiederholten Male das Hotel Savoy Palace in Riva del Garda für unseren Gardaseeurlaub gebucht. Es ist einfach top. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, der Geschäftsführer, Herr T., ist jeden Tag anwesend und kümmert sich höchst persönlich um die Belange seiner Hotelgäste. Das Hotel ist in einem top Zustand in ruhiger Lage und dennoch nahe am Gardasee (5 Minuten zu Fuß). Wir buchen immer mit Halbpension. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker und…
Diego(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel auch in Coronazeiten
Familienfreundliches Hotel in Riva del Garda mit toller Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Anliegen wurden direkt behoben.
Theiß(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hier stimmt alles
Ein sehr schönes Haus mit guter Lage, für alle Ausflüge geeignet. Einladendes Äußeres. Angenehmes und modernes Ambiente im Eingangsbereich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100 % Weiterempfehlung für das Hotel Savoy Palace
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist wunderschön angelegt und es gibt einen wunderbaren Pool der beheizt ist. Auch eine schöne Terrasse zum draußen sitzen ist vorhanden. Am Nachmittag gab es dort Kaffe und Kuchen der sehr lecker geschmeckt hat. Man konnte jetzt im September noch toll baden. Für uns ideal einen halben Tag unterwegs und am Nachmittag relaxen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super nette, sehr professionelle Kellner. Der Restaurantbereich war immer ganz toll…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Werde sicher wieder kommen
Das beste Essen das ich seit langem in einem Hotel bekommen habe. Der Pool angenehm warm. Komme gerne wieder, Personal sehr freundlich,
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub
Schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Durchdachte Corona-Maßnahmen, die leider von einigen Hotelgästen ignoriert wurden. Für uns ein Minuspunkt: Das Hotel gibt zwar Nichtraucherhotel an, in den Außenbereichen ist Rauchen jedoch erlaubt.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schöner Sommerurlaub in Italien
Wir waren Anfang Juli 2020 als Familie mit 2 Kindern in diesem Hotel, wir können es bedenkenlos weiter empfehlen. Super Service, liebes Personal, welches stets freundlich und zuvorkommend ist. Auch Chef Massimo schaut immer nach dem Rechten und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Auch in der derzeitigen Lage sind alle um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns trotz Corona sicher gefühlt. Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal dort.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel mit Hygienekonzept für erholsamen Urlaub
Wir waren vom 29.08. bis 05.09.20 bereits zum vierten Mal im Hotel Savoy und wurden wieder nicht enttäuscht. Überall im Hotel stehen Desinfektionsmittelspender. Alles wird nach Benutzung vom Personal desinfiziert (sogar die Billardkugeln). Super ist das Hygienekonzept bei den Mahlzeiten. Der freundliche Chef des Hotels ist immer anwesend und erkundigt sich bei jedem ob alles in Ordnung ist. Wer sich sicher aufgehoben fühlen möchte kann guten Gewissens das Hotel buchen. Wir würden es sofort wieder tun.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nur zum weiterempfehlen 👍👍👍
Hallo, ich muss jetzt mal eine ganz tolle Bewertung hier abgeben, Wir waren mit den Busunternehmen Sieghart Reisen ferienstar vom 03.10. - 07.10. 2020 Es war alles bestens, auch wenn es in der Coronazeit ist, es fehlte an nicht's Desinfektionspray, war überall verhandeln ob beim Eingang an der Repzeption, beim Aufzug , in den Gängen , vorm Lokal..... Und am Buffet waren überall Einmalhandschuhe verhandeln Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und ich werde da wieder hin fahren.... Großes Lob an die…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub trotz Corona
Waren mit dem Busreiseunternehmen Polster&Pohl für 1 Woche in diesem gut geführten Hotel und haben uns trotz der Corona-Auflagen sehr wohl und sicher gefühlt. .Vielen lieben Dank an Herrn Tonelli und sein ganzes Team!