Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 947)

Lisa(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit Baby!
Das Savoy ist ein Familienhotel. Es gibt ein tollen Pool der auch angenehm warm ist. Auch ein Spielplatz und ein Mini Club zum spielen ist dabei. Mit Kind würden wir jederzeit wieder kommen.
Anja(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlen und erholen im Savoy Palace
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Savoy Palace in Riva del Garda. Alles war perfekt organisiert und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Ambiente , das köstliche Essen, die schöne Gartenanlage mit Pool und die liebenswerten Mitarbeiter haben uns die Zeit dort sehr genießen lassen.
Carina(31-35)Deutschland
Ein paar Mängel, aber ok
Leider ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig, weshalb man sich etwas unwohl fühlt, da es dadurch recht "schmuddelig" wirkt. Die Corona Maßnahmen wurden vom Personal gut umgesetzt, leider von den Gästen teilweise überhaupt. Am Buffet hielt keiner Abstand, alle stürmten drauf los, trotz Makrierungen am Boden. Statt dessen wurde sich noch dazwischen gedrängelt, in den Abstand, den ich zum Vordermann hielt. Hin und wieder konnte man auch Leute beobachten, die ohne Maske und Handschuhe ans Buffet gingen. Bei…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel bei dem alles stimmt!!!
Top Hotel! Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage, kostenloses Billard, Fußballkicker und Tischtennis. Das Hotel ist von Familie Tonelli mit Herz geführt. Herr Tonelli ist immer präsent und für alles ansprechbar! Corona wurde hier sehr respektvoll behandelt, an jeder Ecke Desinfektionsmittel, Einmalhandschuhe am Büffet, Obst war sogar einzeln abgepackt! Mega vorgesorgt, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Thomas(46-50)Deutschland
Das beste Komfort Hotel, das ich kenne
Es ist ein super Komfort Hotel mit sehr guter Lage, perfektem Essen auf Sterne Niveau und vollständiger Komfortausstattung in den Zimmern, im Hotel und an dem Pool mit kostenlosen, sehr vielen Liegen und Schirmen. Die Fahrräder erhält man ebenfalls kostenlos, leider nur bis 18 Uhr. wäre eigentlich auch kein Problem dies bis 20 Uhr zu bewerkstelligen. Der Tischwein schmeckt sehr gut. Für Familien perfekt.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat einfach nichts zum aussetzen.Die Anlage sehr gepflegt,auf der Terrasse ein tolles Flair zum wohlfühlen und Entspannen und die Zimmer einfach toll von der Ausstattung. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man gelangt nur in wenigen Minuten zum See.. Gastronomiebereich super organisiert trotz Corona. Das Essen ist mit seinem Salatbufett einfach toll und vielfältig. Die Vor-Haupt-und Nachspeisen jeden Tag ein Genuss. Personal war super freundlich und top organisiert.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
hervorragendes Hotel, kann ich nur weiter empfehle
ein ausgezeichnetes Familienhotel, ein überaus freundlicher Inhaber, Herr Tonelli, der es sich nicht nehmen lässt, zumindest Reisegruppen persönlich zu begrüßen. Wir hatten ein ausgezeichnetes Doppelzimmer in der 1. Etage mit einem extrem großen Balkon bzw. Terasse mit Blick auf die Brenta-Dolomiten. Hervorragendes Service-Personal, insbesondere Alessandro möchte ich erwähnen. Ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet, ausgewogens Abendessen. Dieses Hotel ist eines der besten in Italien, ich kann das beurteilen, denn wir…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel am Gardasee!!!
Das Savoy Palace, ist ein sehr gut geführtes Hotel, hier wird wirklich alles für das Wohl seiner Gäste getan, auch speziell in diesen schwierigen Zeiten wird alles menschenmögliche getan, dass man sich sicher fühlt. Sämtliche Corona-Regeln werden wirklich vorbildlich umgesetzt, wir haben uns sehr sicher gefühlt, vielen Dank Familie Tonelli und Team!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Wohlfühl - Hotel
Freundlicher Service, sauber, schöne Anlage, gutes Essen (Salatbuffet) schöne Poolanlage sowie Hallenbad. Ca. 8 Gehminuten zum Gardasee. Leider konnten wir die Anlage nicht länger genießen, da wir mit unserer Reisegruppe tagsüber unterwegs waren.
Steffen und Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, toller Service auch in Corona- Zeiten
Tolles Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Freundlicher Service, leckeres Essen und ein Hotelchef, der immer für alle Gäste als Ansprechpartner da ist. Herr Tonelli ist zufrieden, wenn seine Gäste zufrieden sind. Schöner beheizter Außenpool und Whirlpool. Auch in Corona - Zeiten ein schönes Hotel, wo man sich wohl fühlt und den Urlaub genießen kann.