Bewertungen (1 947)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen es weiter
Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen wieder. Was etwas verbessert werden könnte wäre die Sauberkeit im Zimmer. Wir hatten ganz schön mit den vielen Fliegen zu tun. Wir haben den Putzdienst nicht jeden Tag in Anspruch genommen. Und wenn, wurde leider nur ringsum sauber gemacht. Das Essen war auch wieder okay. Es könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Gerade auch für mich als Allergiker. Sonst alles super.
Carsten(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das dritte Mal dort und wurden wiederum nicht enttäuscht. Es ist und bleibt ein super Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die wir erwartet hatten.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Sauberes und schönes Hotel, ca. 5min Fußweg zum Gardasee und 20min in die Altstadt Riva del Garda. Essen super und reichhaltig - Es gibt 3 Gänge, wobei man jeweils zwischen mehreren Gerichten innerhalb der Gänge wählen darf. Poolanlage sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden. Ein großes Plus ist die Tiefgarage. Wir konnten nach dem auschecken Pool und Duschen sowie die Tiefgarage noch nutzen, weshalb wir unseren letzten Tag noch genießen konnten. Das Personal war sehr nett und für alle Fragen offen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in Riva. Kommen gerne wieder 😊
Der aller erste Eindruck war, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen wirkt. Allerdings sind die Angestellten und Kellner und insbesondere der Hotelinhaber Herr Tonelli so mega freundlich, liebenswürdig und aufmerksam, das Essen und der Service sowie die Sauberkeit sind Top und kompensieren diesen Eindruck locker !
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Topp - Urlaubshotel; Empfehlenswert !
sehr freundlich; guter Service; nett eingerichtete Zimmer; ideenreiches und geschmackvolles Essen; jeden Abend Livemusik;
Sabrina(41-45)Deutschland
Entspannung
Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr schön gelegen. Herr Tonelli hat mit jedem Gast Kontakt. Einfach super! Das 3 Gänge Menue war immer abwechslungsreich und Vorspeisen gab es an masse
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert!
War vom 25. bis 30.11.2019 im Hotel. Angenehme Zimmer, geräumig, sauber und ausreichend ausgestattet. Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Küche, immer wieder kleine Überraschungen.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt in Riva del Garda ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über Balkone. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig, das Essen morgens und Abends schmeckt super, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Schwimmbad ist super, auch Fitnessgeräte sind vorhanden. Die Altstadt ist nur wenige Minuten entfernt, der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut grandioses Hotel!
Sehr sauberes und Kinderfreundlixhes Hotel! Die Zimmer sind ausreichend und das Personal sehr freundlich! Das Essen überragend!!
Eva(41-45)Österreich
Wir waren bereits zum 4. Mal dort und fahren wiede
Sehr gepflegtes Hotel mit sensationeller Küche!! Der Kinderclub lässt leider zu wünschen übrig! Das gesamte Personal ist extrem nett und hilfsbereit!!