Bewertungen (1 947)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke für einen erneut schöne Zeit im Savoy Palace
Das Hotel liegt super Zentral und doch etwas ruhiger in Rieva. Das Personal ist besonders nett und das Essen einfach Spitze. Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und kommen wahrscheinlich wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Immer gut gelaunt und hilfsbereit. Poolanlage und Garten gepflegt. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und vielfältig. Wir würden wieder im Hotel Savoy Palace unseren Urlaub verbringen.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert!
Zum Wohlfühlen! Sehr sauber, gepflegt, Zimmer ausreichend groß. Pflegeartikel im Bad kostenlos, sowie Bademantel und Badetücher für die Badelandschaft, welche sehr schön ist. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Essen ebenfalls sehr gut! Sehr zu empfehlen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Besuch wert ...
Sehr schönes, gutes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundlicher, kompetenter und rascher Rezeption Service. Gutes Essen und sehr aufmerksame Kellner, gute Weinberatung und auch gute Auswahl. Alles in allem ein schöner Kurzaufenthalt! :-)
Maria (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wenn Garda -See,dann ein Tonelli-Hotel!
Dieses Hotel ist sowas von Klasse.Die Sauberkeit überall,die Freundlichkeit der Kellner und vor allen Dingen der Chef.So eine freundliche und nette Person.Der Mann ist sich für nichts zu schade.Immer am arbeiten.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familien
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und waren total begeistert! Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß! Die Nähe zum See mit toller Bademöglichkeit und zum Zentrum von Riva machen den Aufenthalt perfekt!
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel liegt sehr ruhig etwa 200 Meter vom See entfernt und eignet sich bestens für einen entspannten Urlaub.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiges gutes Hotel, ich habe nichts vermisst.
Ruhig gelegen. Nahe am See. War mehrfach dort. Wird ständig modernisiert. Alles sehr sauber. Freundliches hilfbereites Personal. Schöne Zimmer, Gute Küche. Gepflegte Außenanlage. Pool innen und außen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es auc
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat vor allem der super tolle Pool und die ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirme sehr überzeugt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir waren im April als kleine Familie dort (Kind 4 Jahre). Kurz um, es war phantastisch! Das Zimmer sehr sauber, das Personal serh freundlich und höflich. Und das Essen einfach Top. Der Indoorpool ist herrlich warm und wurde jeden Tag von uns genutz, draußen war es noch etwas zu frisch. Wir können das Hotel absolut empfehlen.