Bewertungen (1 947)

Uschi und Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
optimal.kann man weiter empfehlen.
Das hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.Küche war sehr gut.Bedienung sehr gut. Zimmer sauber.Empfehlenswert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer Urlaub mit traumhafter Kulisse
Das Hotel liegt am Nordzipfel des Gardasees mit traumhaftem Ausblick auf die Berge von der Terrasse der Familienzimmer, den man jeden Abend bei Musik und Cocktails genießen konnte. Zum Strand kann man direkt über die Straße gehen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Wir durften zum zweiten Mal eine Woche im Hotel Savoy verbringen und wurden, wie schon beim ersten Mal, nicht enttäuscht. Super netter Service, Essen vorzüglich. Für Leib und Seele alles vorhanden.
Severin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Wir wurden beim Einchecken sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Atmosphäre war toll. Das Essen war hervorragend
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Dieses Hotel ist für jeden Typ von Menschen geeignet. Man kann wunderbar entspannen am Außenpool mit seperaten Whirlpool. Das sehr freundliche Personal erfüllt nahezu jeden Wunsch. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service, Tolle Anlage.
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub gebucht und uns vorher über das Hotel bei Holiday Check erkundigt. Die Bewertungen und Informationen über die Klasse des Hotels können wir nur bestätigen. Wir hatten Vollpension gebucht. Also wer hier nichts findet, wird auch anderswo nicht fündig. Einfach super. Zimmer sehr sauber. Nur 100 m zum See. Toll auch der kostenlose Fahrradverleih.
Peter und Heid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier fühlt man sich wohl, hier wird Urlaub gelebt.
Wir waren das dritte Mal in Riva del Garda im Savoy Palace. Herr Tonelli und das ganze Team hat uns wieder sehr herzlich begrüßt und für 7 Tage verwöhnt. Wir hatten das Gefühl zur Hotelfamilie zu gehören. Die Zimmer und das Hotel, sowie die ganze Anlage war wieder einmal in einem Top Zustand, so macht der Urlaub doppelt Spaß. Die Auswahl der Speisen und Getränke lies keine Wünsche offen. Dieses Jahr waren wir mit einem großen Teil der Familie angereist, darunter waren zwei Geburtstagskinder. Mit einer so…
flow(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gute allumfassende Zufriedenheit.
Hier fühlt man sich auch als Gruppe sehr gut aufgehoben. Angenehmer, freundlicher Service im gesamten Hotel. Die Speisen sind auf hohem Niveau. Erstaunlich ist die mindestens 1 x tägliche Präsens von Herrn Tonelli bei jedem Gast. Die Angebote außerhalb der Speisenzeit sprechen alle Altersgruppen an.
wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens- gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes Preis-Leistungsverhältnis nette und freundliche Mitarbeiter in allen Hotelbereichen - Service wird gut umgesetzt
Chr(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, schöne Pools, stadt- und strandnah gelegen, kostenloser Fahrradverleih sehr unkompliziert, Zimmer könnten etwas sauberer sein und im Superior Zimmer die Kaffeeauswahl nachgefüllt werden, Arbeiten (Blumen gießen, Tiefgarageneinfahrt säubern vielleicht in der Früh um 5.00 Uhr), ansosnten sehr Zuvorkommend und nett.