Bewertungen (1 947)

Fischer-Reisen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4 Sterne sind OK
Hotel macht einen sauberen Eindruck und ist sehr zu empfehlen. Sauber und mit sehr schönen Aufenthaltsräumen. Auch preis Leistungsverhältnis gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Savoy Palace, Gardasee
Hotel Savoy Palace ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gepflegt , für eine ruhige Woche am Gardasee bestens geeignet, in 2. Reihe zum Seeufer und wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub.
Hallo, wir Familie mit 3 Kindern waren zum ersten Mal hier. Es war ein rund herum toller Urlaub für uns alle. Sollten wir wieder mal in dieser Gegend Urlaub machen wissen wir wohin. Danke. Johann Müller
adolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
dieses hotel können wir weiter empfehlen
die hotelanlage und das aussen schwimmbad hat uns sehrgut gefallen.das personal war sehr freundlich. das essen war sehrgut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes familiäres Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel schon seit 9 Jahren dort Urlaub gemacht.Alles bestens vom Personal an der Rezeption bis zu dem Servicepersonal alle sehr nett und hilfsbereit
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufrieden, einzige Schwäche Sauberkeit
Familienfreundlich, gute Lage zum surfen, paddeln und Schwimmen. Preis-Leistung absolut ok. Hygiene mangelt ein bisschen in der Sauna und im Zimmer
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel in Riva. Die Zimmer sind sehr sauber. Ausgestattet mit Minibar, Safe, Fernseher, ausreichend Handtücher, Fön, Bademäntel etc. Auf einem kleinen Balkon kann man sein abendliches Gläschen Wein genießen. Zum See sind es nur ca. 7 Minuten Gehweg. Ebenso zum Zentrum, wo viele Geschäfte zum bummeln einladen. Der Service im Hotel war spitze. Das Personal war immer gut gelaunt und hat achtgegeben, dass man sich rundum wohlfühlt. Zu empfehlen ist der Besuch des kleinen Zollhäuschens im…
Hermine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel! Der Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste, haben wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt!
BRITTA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Es ist ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, freundlicher Empfang ,grosse Terasse und Poolbereich, saubere Zimmer( jeden Tag werden Betten gemacht und Handtücher gewechselt)leckeres Essen, tolles Frühstück, alle sehr hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Brunhilde (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tonelli-Hotels immer wieder gerne
Es ist ein Hotel, welches sehr persönlich geführt wird, in welchem man sich rundherum wohlfühlt. Es liegt in einer beruhigenden Zone mit einem wunderschönen Garten. Der Gardasee ist nur ein paar Meter entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ein Gaumenschmaus. Der Besitzer selbst ist meistens vor Ort und kümmert sich um das Wohl seiner Gäste. Immer wieder gerne.