Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 947)

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel an sich gut- Sauberkeit Mangel.
Hotel an sich wäre in Ordnung, Sauberkeit meiner Meinung nach der größte Mängel. Zimmer nur schnell Badezimmer-Boden gewischt, Betten gemacht, Waschbecken rausgewischt, fertig. Auch hinter dem Fernseher etc. Spinnenweben - was an sich nicht in einem Vier-Sterne-Hotel sein muss. Für mich zu groß - leider.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Super Hotel mit schöner Gartenanlage und sehr gute Küche, saubere Zimmer, täglich bereinigt, schöner beheizter Aussenpool. Wir kommen gerne wieder....
Marc(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum See und nach Riva mit einer sehr guten Küche. Von Riva aus kann man hervorragend Limone oder Malcesine erreichen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber, die Lage des Hotels ist gut, das Stadtzentrum von Riva ist in 15 Minuten zu erreichen. Mit den kostenlosen hoteleigenen Fahrrädern sogar in 5 Minuten
Markus(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurztrip nach Riva
Ruhige Lage. Große saubere Zimmer toller Innenpool und Außenbereich mit Pool (wir waren im Oktober dort und beide Pools waren angenehm war. Sehr sauber geputzt alles. Lob ans Personal. Kommen wahrscheinlich wieder.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich gehe wieder hin und empfehle es weiter.
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Service. Zimmer okay, Essen sehr gut ausserdem sehr abwechslungsreiches Angebot. Besitzer immer anwesend und hat zu den Gästen persönlichen Kontakt gesucht und jeden Gast per Handschlag begrüßt und verabschiedet
Tobias(36-40)Deutschland
Familienurlaub am Gardasee
Es ist ein ansprechendes und sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer nett und freundlich. Die Familienzimmer sind sauber und für 4 Personen ausreichend groß.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
Wir waren auf der Suche nach einem tollen Familienhotel und haben es gefunden! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service überall im Hotel. Ein großes Dankeschön an das ganze Team um Herrn Tonelli! Wir kommen gerne wieder!!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderbares Hotel
Ein typisch italienisches Hotel mit sehr schönen Aussenanlagen, einem tollen Pool (eigentlich zwei, da einer aussen und einer innen) und super schmackhaftem Essen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - rundum ein Wohlfühlurlaub
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Exzellent geführtes Hotel
Gut geführtes Hotel. Herr Tonelli war von morgens bis abends in der großen Anlage, hat auf Perfektion geachtet und seine Mitarbeiter tatkräftig unterstützt.