Bewertungen (1 947)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel
Gut geführtes Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und in die Ausstattung in gutem Zustand. Die Lage des Hotels ist ruhig und fussläufig zur Seepromenade und Zum Ortszentrum.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel sehr empfehlenswert, Mini-club nicht
Das Hotel wird augenscheinlich mit Liebe geführt und eigenet sich hervorragend für jung und alt. Die Poolanlage ist top, der Mini-Club dagegen ein flop.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, wenn auch (m.M.) etwas überbewertet
Das Hotel gehört mit Sicherheit zu den Besseren in Riva del Garda. Die Uferpromenade ist schnell zu erreichen. Das Frühstück ist ok, mehr aber auch nicht. Die Zimmer und das Bad sind eher klein. Service klasse, jedoch mehr auf älteres Publikum ausgerichtet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Familienurlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Prima Atmosphäre und ein überaus freundliches Team mit einwandfreiem Service erwartete uns. Gerne wieder!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden!
Es war wie immer ein gute familere Atmosphäre. Nette Bedienung und Service sowie ein offener und angenehmer Umgang mit den Gästen. Zimmer einschließlich Zimmerservice waren gut. Restaurantamtmosphäre einschließlich Bedienung war immer zuvorkommend und freundlich. Auswahl und Speisenwaren üppig und hervorragend.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Familienhotel
Gutes Mittelklassehotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmergröße Deluxe ist ok, mit einem Kinderaufstellbett aber eher eng. Essen gut, aber zu einem ziemlich hohen Preis; 18 Euro für ein Drei-Gänge-Menü mit Salatbuffet.
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zufrieden kommen wieder personal gut essen pr
wir sind schon dreimal hier gewesen und haben uns immer wohl gefühlt,selbst unser kleiner pudel das personal ist sehr zuvorkommend um das wohl der kunden bemüht.wir werden nächstes jahr wieder kommen
Andreas Scherfling(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub Gardasee
Gepflegtes Hotel mit kleinen mängeln.Essen sehr gut und schöne Zimmer.Ein kleines Manko die Zimmer sind immer nicht vor 15:00 gereinigt.Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam zu ihren Gästen.ICh würde wieder dort hinfahren.Sehr gute Lage zum See und zum Ort.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Gutes Hotel. Freundliches Personal. Waren schon öfter da. EinzigeR Nachteil : Der Service beim Abendessen hat nachgelassen, das aber nicht am freundlichen Bedienpersonal sondern eher an Einsparungen liegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles passt zusammen
Das Hotel war vom ersten Moment an sehr schön. Das Zimmer entsprach unserem Wunsch und war gut und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir würden uns wieder für das Hotel entscheiden.