Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 947)

Karoline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wärmstens zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Die Lage ist super. Man ist in wenigen minuten am See u kann einen kleinen Spaziergang nach riva machen. Das Essen was sehr gut u das Personal freundlich u hilfsbereit. Toll für uns Eltern ist das Spielezimmer für die Kinder, denn dann steht dem ruhigen Abendessen nix im Weg. Poolbereich ist auch sehr schön.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
zum weiterempfehlen, sind seit Jahren dort
Super Hotel, toller Pool mit riesiger Liegewiese, Olivenbäume u. Palmen . Schöne Pflanzen angelegt, tolles Frühstück, aufmerksame Kellner
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in Riva del Garda
Sehr schönes Hotel der Familie Tonnelli mit toller Poollandschaft und einem sehr guten Restaurant. Parkmöglichkeiten am Hotel genügend vorhanden.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind inzwischen Stammgäste!!!
Wir sind hier inzwischen Stammgäste und planen gerade unseren nächsten Urlaub dort. Große Empfehlung!!! Wir fühlen uns dort so wohl, alle Mitarbeiter inklusive des Chefs sind super herzlich und wir fühlen uns inzwischen als Teil der Savoy Familie.
Alexander(36-40)Österreich
Super Hotel in der Nähe vom Strand
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Da muss man hin 🥰
Tolles Hotel (wie alle Tonelli-Hotels), schöne Zimmer, freundliches Personal, perfekter Service - wir kommen gerne immer wieder
Peter(66-70)Deutschland
Einfach im Urlaub ankommen
Familiärer Hotelbetrieb, der Chef kümmert sich noch persönlich um seine Gäste. Wir waren schon sehr oft als Gast im Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Speisenamgebot ist vielfältig und gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Urlaubshotel
Perfektes Essen - schöne Außenanlagen- Aussenpool und Indoor Pool perfekt - freundliches Personal-sehr gute Lage-angenehmes Abendprogramm
Nisli(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt gutes Hotel, eher teuer.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Preis/Leistung nicht ganz so gut. Das EZ war sehr teuer, das 4er Zimmer für 4 Erwachsene sehr klein mit Kingsize-Bett und Schlafsofa. Essen war sehr gut und Flexibilität bei Extrawünschen auch top. Man hat all unseren Wünschen entsprochen. Personal beim Service tagsüber und abends an der Bar eher schlecht. Man wurde gerne übersehen oder nicht beachtet. Allerdings waren die Drinks und auch das Essen tagsüber sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Tonelli immer Tonelli :)
Das Hotel ist einfach Top. Der Service ist super, das Essen ist spitze und die Zimmer sind sauber. Ein gelungener Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für einen tollen Urlaub!