Bewertungen (1 947)

Barbara und Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Schöne Umgebung,nahe am See, gute Parkmöglichkeiten,viele kleine Geschäfte laden zum Shopping, gute Busverbindungen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Strandnah, Kinderfreundlich,gutes Frühstück ,nettes Personal Abendunterhaltung könnte besser sein leider sehr altbacken
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hier stimmt einfach alles,im Savoy Palace
wir lieben das Savoy Palace Hotel,hier stimmt einfach alles,Pool ,Restaurant,Persona ist super freundlich,Zimmer Top gepflegt
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr familienfreundliches Hotel wo, man spürt, dass der Gast König ist. Es gab immer genügend Liegen und dass, obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Service beim Abendessen war schnell und sehr gut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wahnsinns Hotel
Sehr schöne Lage. Das hotel ist sehr sauber.Essen schmeckt mega Gut und das Personal immer zu vorkommen und sehr sehr hilfreich und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag sehr sauber gemacht. Waren jetzt das 4mal dort und kommen wieder:-)
Roger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel am Gardasee
Super Service, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen. Der Hotel Chef kümmert sich persönlich um die Gäste. Wir hatten eine defekte Ablage in der Dusche, die wurde sofort nach der Reklamation repariert. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!
Mariann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zufrieden,kommen gerne wieder
das Hotel machte auf uns von außen einen sehr guten Eindruck, von innen sehr geschmackvoll und hell und freundlich, die Rezeption mit sehr netten Mitarbeitern immer besetzt. Der Speisesaal und das Essen hervorragend. Super Personal, flink und sehr freundlich, manche konnten sogar deutsch.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel
Das Hotel ist super ,Essen sehr gut,Personal und Chef des Hauses sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage ist gut man ist in wenigen Minuten am See
Lucyna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Außerdem war die Bedienung sehr freundlich.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
savoy palace ich bleibe treu immer wieder
super hotel sehr sauber freundliche begrüssung gute küche freunliches personal angenehme atmosphäre schöne zimmer schnelle verkehrsanbindung