Bewertungen (1 947)

Michaela(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schön gelegenes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Gutes Essen mit einem spitzen Frühstücksbuffet. Normal gebe ich keine Bewertungen ab aber dieses Hotel ist es wert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis / Leistung ist super, absolut zu empfehlen.
Alles war perfekt. Sauberes Zimmer, alle Räume sehr gut klimatisiert, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen.
Nadja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes familienfreundliches Hotel
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles, der Chef, das Personal, die Zimmer, die Poollandschaft, das Essen und die Abendunterhaltung , wir kommen fix nächstes Jahr wieder.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Garant für eine Wohlfühlzeit in Riva del Garda
Sehrt gute Lage, freundliches Personal und allgegenwärtiger Chef Herr Tonelli. Zimmer, Küche und Service sind Garant für einen "Wohlfühl-Urlaub".
Viktor und Lena(56-60)Deutschland
Preisleistung empfehlenswert.
Gute Lage. Gutes Essen. Für gute Erhohlung geeignet. Sauna mit Handtuch Mantel und Schuhen. Swimmen drin und draußen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, supertolles Essen; für Kletter- und Fahrrad-Urlaub bestens geeignet. Die Fotos vom Hotel in Internet entsprechen der Wirklichkeit.
Sebastian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Buss 7 Tage bei Ihnen zu Gast und waren mit Ihrem Hotel sehr zufrieden Das Bussunternehmen Königs aus Wirges hat uns zu Ihnen gebracht. Beim nächsten Urlaub am Gardasee werden wir wenn möglich bei Ihnen buchen es Grüßen aus Koblenz Erni und Sebastian Dietz
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn wieder Gardasee, dann dieses Hotel.
Ein sehr schönes Hotel.Ideale Lage für Ausflüge und Wanderungen rund um den Gardasee. Auch mit Flugzeug oder Zug gut erreichbar.
ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel
ich bin inwzischen vier Mal in diesem sehr schönen gut geführtem Hotel mit einem Busunternehmen gewesen, die Zimmer sind super, das Personal sehr sehr freundlich und der Chef des Hauses einfach nur super, immer um das persönliche Wohl der Gäste bemüht und stets anwesend. ich habe noch nirgendwo bei einer Busreise erlebt, dass man so nett und freundlich empfangen wird, eine persönlich Verabschiebung erfolgt dann bei der Abreise im Bus, alles in allem, wieder einmal super!!!!!! was mir auch aufgefallen ist, dass das…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Ein super Hotel, sehr gute Küche, beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Freundliches Personal. In 5 Minuten kann man zu Fuß vom Hotel den See erreichen. Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden.