Ralf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel im kleinen eher verschlafenden Örtchen Gardone. Für Leute die mal ganz in Ruhe entspannen wollen ist das Hotel ideal. Schöne Zimmer und das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, hat uns aber nicht vom Hocker gehauen. Abendessen waren wir im Hotel nicht (ziemlich teuer), wir sind immer in den umliegenden Restaurants Essen gegangen. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Promenade mit einigen Essens- und EInkaufsmöglichkeiten. Wer allerdings auf der Suche nach …
Neumann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Service, saubere Zimmer, gute Lage
Sehr gute Lage zum See. Vermittelt ein gepflegten und sauberen Eindruck. Parkplatzangebot könnte besser sein. Ruhige Lage zum See
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein einmaliges und stilvolles Hotel am Gardasee
Es hat mich sehr berührt, vier unvergessliche und wunderschöne Tage in diesem altehrwürdigen Hotel Savoy zu erleben. Die heutigen Besitzer haben es liebevoll renoviert und stilvoll mit antiken Möbeln eingerichtet. Zusammen mit den alten Fotografien des Hotels spürt man förmlich die lange Geschichte und die besondere Atmosphäre des Savoy Palace. Meine Grossmutter, Italia Giulia Helvetia, geboren 1905, hat in diesem Haus gelebt und einen Teil ihrer Kindheit verbracht. Ihr Vater, Jakob Schnurrenberger war bis ca.…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum Gardasee Halbmarathon Mitte November im Hotel und total begeistert! Super saubere Zimmer, tolles Essen und wirklich ausserordentlich freundliches Personal! Vielen Dank Familie T.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein empfehlenswertes Hotel am traumhaften Gardasee
Ein Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis weit über einem italienischen 4****Hotel liegt. Schöne Zimmer, gutes Service, freundliches Personal, dicke kuschelige Badetücher, alles top. Dazu ein Besitzer welcher familiäre Gefühle auslöst.
Willi Müller(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannugsoase am Gardasee
Sehr gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Große saubere Zimmer (Deluxe). Freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Haus (inklusive Chef). Schöner und ansprechender Speisesaal. Gutes Frühstücksbuffet und viele Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein tolles Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße. Wir bei der Verpflegung Halbpansion gebucht. Die Verpflegung war sehr gut. Besonders gut hat uns gefallen die Zuordnung eines festen Tisches bei den Mahlzeiten. Die Außenanlagen vom Hotel sind sehr gepflegt. Am besten ist die Poolanlage mit den Liegen. Ansonsten würden wir das Hotel immer wieder buchen und können es auch anderen empfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Toller Ort, angenehmes Klima und viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
In dem Hotel kann man sehr schönen Urlaub genießen. Es ist für jeden etwas dabei, sowohl an Erwachsene als auch an Kinder ist im Hotel gedacht worden. Freundliche Atmosphäre und jeden Abend finden besondere Attraktionen statt, die den Abend stets abwechslungsreich gestaltet haben.
Linda(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes und sauberes hotel direkt am see....
ist ein schönes Hotel direkt am see personal sehr freundlich nur der maneger vom Hotel leider nicht .zimmer sehr sauber .Wellness auch super.essen war gud nur der salat buffet war sehr mässig..