Neyer(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien Ferien
Hotel Essen Wahren gut .Personal sehr Freundlich.Zum See etwa 5Gehminuten.Wahr eine erholsame woche mit der Familie
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Pure Erholung
Super Urlaub! Die Zimmer sind sehr hellhörig Super Essen und Programm im Hotel! Der Chef hatsch persönlich um die Gäste gekümmert
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbare Tage am Gardasee
Das Hotel machte auf uns innen wie außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Einrichtung des Hotels ist eher klassisch. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsch- und englischsprachige Gäste aus allen Altersgruppen anzutreffen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel aber vom Essen keine 4 Sterne
Das Hotel hat 6. Stockwerke. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren relativ sauber bis auf das Bad. Es gibt Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abends gibt es Menü, wobei man aus zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen auswählen kann. Das Essen war passabel, man fand immer etwas. Die Nachspeisen waren dafür genial. Da wir die Abschlusswoche hatten und mit Stewa- Reisen vor Ort, waren altersbedingt fast nur Rentner dort.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel in Riva
Zum 4.mal im Savoy.Wie immer sehr guter Service.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Entfernung zum See und zum Zentrum alles zu Fuß zu erreichen.Abendmenue spitze.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lieber demnächst woanders hin
Das Frühstück ist einem 4- Sterne Hotel unwürdig. Orangensaft aus der Tüte und ein Toaster um den sich Warteschlangen bilden. Das Rührei erinnert eher an eine Sauce und Gekochte Eier muss sich der Gast in einer Art Tauchbad selbst machen . Es gibt nur 6 kostenlose Parkplätze und vor dem Hotel die 2 Parkplätze waren von einem Ferrari und einem 420 er Daimler belegt. Als der Ferrari wegfuhr durften wir mit unserem Geliehenen Fiat 500 dort nicht parken. Sehr fadenscheinige Begründungen Führten dazu das wir in…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne --leider nicht
Das Hotel hat verflogenen Charme. Man muß unbedingt darauf achten, daß man Zimmer zur Seeseite bekommt. Parken ist ein Desaster. Wenn Sie nicht einen der Hotelparkplätze vorm Haus bekommen( und das ist mit Sicherheit oft der Fall in der Hauptsaison), dann muß man in die Garage für stattliche 10,00€!!! Das Hotel eignet sich nicht als "Wellnesshotel". Nur allein der Preis entspricht 4 Sternen.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Solides Hotel mit kleinen Schwächen
Großes Hotel direkt an der Uferpromenade gelegen. Saubere moderne Zimmer, unseres mit sehr schönem Seeblick. Freundliche Mitarbeiter.. Kostenlose Tiefgarage nebenan sehr dunkel und feucht. Viele Nationalitäten als Gäste, eher älter. Manche Ecken des Hotels könnten nochmal Schönheitsreparaturen vertragen. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Wir waren Anfang Mai für 2 Wochen am Gardasee und können diese Jahreszeit nur empfehlen. Schönes Wetter, nicht zu heiß (bis ca. 26 Grad), daher kann man viel unternehmen und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel wie wahren zum dritten mal hier
Schönes Hotel zwar nicht mehr das neuste aber sauber mit schönen Zimmern (Familienzimmer mit Terrasse).Wir hatten Vollpension und das Essen war sehr gut.Das Publikum ist von jung bis alt gemischt.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes und sauberes Hotel direkt am See
Das Hotel ist sauber, ordentlich und durchaus empfehlenswert. Die Angestellten an der Rezeption können meist gut deutsch, sind freundlich und hifsbereit. Parkplätze sind tatsächlich ein Problem (war alles voll) aber der freundliche Portier hat uns gebeten, direkt vor dem Hotel zu parken, was dann auch kostenlos war. Tip fürs Parken: die gelb markierten Plätze gehören zum Hotel und sind kostenlos, die blau markierten sind gebührenpflichtig und gehören der Gemeinde. Es gibt eine gebührenpflichtige Tiefgarage direkt…