Laura(19-25)
Hotel savoy
Nettes Empfangs Personal. Preis Leistung meiner Meinung nach viel zu teuer dafür das man denn Pool nicht nutzen konnte da andauernd die liegen mit denn Handtüchern reserviert worden waren obwohl keiner da war laut Hausordnung werden die dort zügig entfernt wurde leider nicht gemacht. Zimmermädchen langsam und unsauber.
Umberto(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
wir sind überrascht im POSITIVEN Sinne !.........
wir arbeiten selbst im Reisebüro und haben über Berchtold - Busreisen schon viele Gäste ins SAVOY geschickt ! wir arbeiten selbst im Reisebüro und haben über Berchtold - Busreisen schon viele Gäste ins SAVOY geschickt !
Mustafa (46-50)
allgemeine Bewertung des Hotels und des Personals
Das Hotel ist ansonsten sehr schön. Die Lage ist auch sehr schön das Personal sehr nett. Das Restaurant ist auch super wie das Frühstück. Es ist weiterempfehlen

Gerhard(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Aufenthalt zum 35. Hochzeitstag
Tolles und freundliches Team, wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt an unserem 35. Hochzeitstag, reichliches Frühstücks Buffet ausgezeichnet
?(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Verstehe die Frage NICHT
Wirklich sehr gutes Hotel mit sehr guter Rezeption (Frau Sarah war in jeder Situation hilfsbereit) und der Boss auch sehr bemüht. Insgesamt sehr gutes Personal.
Bernhard(66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Seit 15 Jahren immer wieder im Hotel Savoy. Immer wieder alles perfekt. Komme hoffentlich noch viele Urlaube dazu. Das ganze Team ist einfach Top.
Tatjana(51-55)
Top alles Super.
Ich bin sehr zufrieden. Zimmer war sehr schön und sauber. Früschtuck reichend und alles frisch. Personal sehr freundlich und Shef auch. Einfach alles super.
Gabi(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Kann ich nur weiterempfehlen
Einfach super, Freundlichkeit, Sauberkeit, tolles Personal, schöne Zimmer und ein großes Badezimmer. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Saskia(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotelbewertung Hotel Savoy Caorle
Alles da was man braucht - sehr übersichtlich Auch für Kinder ist einiges vorhanden Sehr freundliches Hotelpersonal inkl. Chef
Maria (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel
Super gutes Frühstück , super leckeres Abendessen, schöne Zimmer, gute Lage , Personal sehr nett, schönes gepflegtes Hotel Immer wieder gerne!