Herta(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wahrgenommen. Sehr gutes Frühstück genossen. Tolle Lage direkt am Strandu und Nähe zum Zentrum Altstadt. Sehr gut organisiertes Team sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Angelika(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel in Caorle 🤩
Schönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann ☺️ gepflegt, nettes Personal, nahe am Strand und der Altstadt 👍🏼👍🏼
Hermine (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist ansprechend. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand und das Meer sind toll. Die Lage des Hotels ist super. Man ist gleich in der Stadt und mitten im Urlaubsfeeling.

Ulrike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage, ideal für entspannte Tage am Meer!
Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Super Lage, ideal für entspannte Tage am Meer. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit einer sehr guten Auswahl und hoher Qualität. Man merkt auch, dass das Hotel kontinuierlich investiert: Neu gestalteter Rezeptionsbereich und in unserem Zimmer renoviertes Bad. Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Patrizia(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Personal ist sehr höflich und kompetent. Das Frühstück sehr reichhaltig. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten in die Altstadt. Die Zimmer sind sehr sauber. Es war rundum ein schöner Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Nina(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles tiptop!
Tolle Zimmer, super freundliches Personal, tolles Frühstück und alles sehr sauber. Privatstrand mit Liegestühlen und Schirmen am Meer, schöner und sehr sauberer Pool. Immer gerne wieder!
Christa Maria (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Savoy - ein exzellentes Haus
Meine Freundin und ich haben zum zweiten Mal unseren Urlaub im Hotel Savoy verbracht, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel besticht durch seine Lage, seine Struktur und durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, und die Sauberkeit ist hervorragend. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Alles in Allem handelt es sich bei dem Hotel Savoy um ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel - und das in jeder Hinsicht.
Hugo(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel in top Lage mit ausgezeichnetem Mana
Klein, überschaubar, top Lage, sauber, entspannt, interessantes Parkplatzmanagement, professionelles Management an der Rezeption
Claudia(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
zum weitermpfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch sehr Zentral. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Es sind auch Parklplätze vorhanden.
Trix(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel für erholsame Ferien
Liebes Personal, das Essen war super, für Familien ebenfalls super. Lage perfekt am Strand und für in das Städtchen. Ist empfehlenswert