Super Hotel. Das war wohl das Highlight unser Elbradwanderreise. Ein sehr gutes luxuriöses Hotel mit top Zimmern. Die Sauna und der Wellness Bereich ist auch sehr gut. Wir hatten einen super Preis. In der Sommerzeit kommt man in Spindlermühle sehr preisgünstig unter. In der Wintersaison kosten die Zimmer das vierfache. Der Service ist sehr gut. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Das Frühstück war ebenfalls super.
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Stilvoll eingerichtete Zimmer und Flure voll mit Bildern vergangener Stars und Sternchen. Der Ausblick vom Balkon ist phenomenal!
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage an der noch jungen Elbe. Service von Feinsten, angefangen bei der Begrüssung, Transport der Koffer auf das Zimmer, Parken des PKW, Beratung für Wanderrouten usw.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck ohne bauliche Mängel. Mobiliar und sonstige Einrichtungen sind neuwertig. Man erwartet allerdings ein Hotel in touristischer Umgebung, dass speziell auf Bedürfnisse und Wünsche von Urlaubern eingehen sollte und entsprechende Leistungen anbieten kann. Leider ist dies nicht der Fall, da das Hotelmanagement das Hotel als reines Businesshotel führt und es dadurch zu ausgeprägten Missverständnissen kommt.
Attraktives Haus mit schönen Zimmern, Balkon mit Aussicht, Badewanne mit schwierigem Einstieg, Haltegriff fehlt, Stühle unbequem;
Frühstück nicht ganz dem Niveau entsprechend (z.B. wässriger Orangensaft), Restaurant mit gehobener Küche;
freundlicher Service
Lage ideal, zentral im Ort, aber ruhig, Wander- und Spzierwege beginnen vor der Tür, auch für Wintersport sehr gute Lage, Haus und Umgebung optisch sehr ansprechend