Sontka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt für einen Shopping-Ausflug
Es war alles andere als einfach, dieses Hotel zu finden. Trotz Navi und zweier Paar Augen haben wir wirklich etwas gebraucht um dieses Hotel zu finden. Kein Schild, keine Fahne, kein Hinweis... Der Check-in hat etwas gedauert, weil es relativ voll war. Das Parken am Hotel ist kostenlos, die Nähe zur Mall Sawgrass Mills ist super, aber man sollte schon extra zum Einkaufen kommen, viel mehr gibt es nicht.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dieses Holiday Inn hat die 3 Sterne nicht verdient
Das Hotel ist ein ziemlich großes Gebäude. Die Empfangshalle ist modern eingerichtet. Ab dem Aufzug merkt man aber dass das Hotel schon einige Jahrzehnte hinter sich hat. Hatten immer ein mulmiges Gefühl den alten Aufzug zu benutzen. Auf dem Gang zum Zimmer übler, alter und morscher Geruch. So als ob die Klimaanlage nie ein Reinigungsmittel gesehen hätte. In einem Art Motel würde es mich nicht wundern, aber in einem Holiday Inn 3 Sterne Hotel.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel in der Nähe der Sawgrass Mall
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel (ehemals Holiday Inn). Da ich nur dort schlafen wollte und eine günstige Übernachtung brauchte, war das Hotel ok. Für einen längeren Aufenthalt hätte ich ein anderes Hotel bevorzugt. Es liegt sehr gut, wenn man ins Sawgrass Outlet shoppen will. Da war auch der Grund, weshalb ich mich für dieses Hotel entschieden habe.

Anika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kann man buchen
Im Holiday Inn Sawgrass wurden wir sehr sehr freundlich empfangen. Von außen wirkt das Hotel sehr lieblos, von innen widerrum irgendwie gemütlich. Das Zimmer war sauber und schön groß!! Ein Hotel, das man für den Preis weiterempfehlen kann!!! Am Frühstück könnte man noch arbeiten, das war nicht sehr zufriedenstellend und die Sauberkeit im Speisesaal ließ zu wünschen übrig. Das Personal ist super super freundlich.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht OK, für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt empfehlenswert. Die Flure riechen unerträglich muffig und alt. Die Zimmer und die Außenanlage sind akzeptabel. Super Verkehrsanbindung, da direkt an einer großen Straße gelegen.Fenster scheinen jedoch schallisoliert zu sein, denn es ist sehr ruhig. Super Ausgangslage zu Sawgrass Mills Mall!
Chistian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
1a Hotel
super hotel top lage sehr zu empfehlen war schon mehrmals da sehr nettes personal ausgezeichneter service werde vielleicht bald wieder hinfliegen
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schimmel und Schmutz im Zimmer
Wir hatten in Florida noch nie so ein verdercktes, verschimmeltes und abgewohntes Zimmer wie in diesem Hotel. Wie auf den Fotos zu sehen, geht die Farbe von den Wänden ab - Lichtschalter sind ebenso wie die Klimaanlage defekt. Türen schliessen schlecht. Zimmerreinigung wurde nicht durchgeführt. Nach Urgenz wurde uns als Kompensation ein kostenloses Frühstück (das aber dann auf der Rechnung stand) angeboten. Frühstück war von der Qualität mehr als bescheiden. Service war unmotiviert und brachte nuch nach…
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Lage zur Mall optimal - Rest in Ordnung
Wir wollten direkt nach Ankunft in den USA nah zur größten Mall in Florida sein. Deswegen entschieden wir uns für dieses Hotel. Typisches US-Hotel der Mittelklasse. Unbedingt nach einem renovierten Zimmer fragen. Diese sind hell, frisch und ganz nett. Leider wird wohl ein Duftspray für die Zimmer verwendet - empfindlichen Nasen könnte es etwas zu viel sein. Das Bad war etwas älter von den Armaturen und Geräten, aber ansich okay. Sauberkeit war gut. Wer hier günstig bucht, und in der Nähe der Sawgrass Mall schlafen…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Für Geschäftsreisende empfehlenswert
Ich bin hier mit einer Eisshow. Das Restaurant habe ich nicht getestet, da die Preise im Aushang für mich recht hoch erschienen und in unmittelbarer Umgebung diverse Fastfoodketten ( KFC/10 Fußminuten, Burger King/3FM , Wendy's/10FM , McDonalds/10FM, .....) und auch ein paar Restaurants zu finden sind. Die Freundlichkeit an der Bar hängt von der Bedinung ab. Wir hatten teils eine sehr freundliche, zum anderen Teil eine sehr launische Bedieung, die auch noch dazu neigte sich selbst zu Tippen. Die Möglichkeiten zum…