Die Anlage ist sehr groß und sauber. Die Zimmer allerdings sind klein und vor Allem im Badezimmer hat man sehr wenig Platz. Das größte Problem des Hotels ist der Strand. Der "hoteleigene Strand" ist eine normale Strandbar, die zwar mit Dolmus erreicht werden kann, jedoch kann man dann die Leistungen des Hotels nicht nutzen. Am Strand gibt es nichts umsonst!!! Deshalb ist das Hotel für Strandurlauber eher ungeeignet. Poolurlauber kommen voll auf ihre Kosten, aber: Warum dann ans Meer fahren??? Das Essen ist sehr…
Dieses Hotel entsprach fast komplett unseren Vorstellungen. Das personal war sehr nett und verbreitete weitgehend gute Laune!Für die Kinder war der Pool und die Nähe zum Strand natürlich das wichtigste und das passte hervorragend! Vielen Dank!
Das Warmwasser kam erst nach längerem laufen lassen des Wassers. Die Duschen sind renovierungsbedürftig, aber wurden immer sauber gehalten. Die Hilfsbereitschaft aller Angestellten war sehr gut. Der Koch hat sich sehr viel Mühe gegeben, das Essen abwechslungsreich zu gestalten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
ruhiges empfehlenswertes Hotel.
kleiner Tipp :zu dem tollen Fisch (Forelle) passt sehr gut , eine Salzkartoffel
abgekocht in Butter geschwenkt
zu Spagetti geriebener Hardkäse
ps. Empfehlung war keine Kritik !
Das Hotel liegt gut ca. 250m vom Starnd,der und selber nicht so gefallen hat.
Das Hotel hatte aber einen Shuttleservice 2mal Morgens wurde man kostenlos zu einem ca. 2km entferntem endlos langen tollem Strand gefahren,dort waren die Liegen und Sonneschirme gratis,diese gehörtrm zu dem kleinen Strandlokal ( Dolfin ) dort konnte man gut und preiswert
was Essen und Trinken.Nachmittags gab es dann 2Abholzeiten einmal um 15:30 Uhr oder um 17.30 Uhr.Dort sind wir fast jeden Tag gewesen.
Wir werden nächststes Jahr…
Von diesem 3 Sterne-Hotel sind wir so begeistert, dass wir geplant haben, es unbedingt im nächsten Jahr erneut aufzusuchen. Entgegen anders lautender Bewertungen war das Essen vielfältig und geschmacklich hervorragend!!! Das gesamte Personal angefangen vom Zimmermädchen bis hin zu den Mitarbeitern der Rezeption ist super-freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Schade war nur, dass der Urlaub nur eine Woche dauerte ... ;-)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal ist super-nett,vorallem Achmed der Supermann,der alles kann . Auch das andere Personal ist immer freudlich und hilfsbereit.Werde wahrscheinlich wieder dort Urlaub machen und hoffe dass,das Essen dann besser ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Einfach nur wow
Das Hotel ist super-sauber und stylisch. Die Zimmer sind groß, schön und gepflegt.
Das Personal wahnsinnig nett, aufmerksam und humorvoll!
Unbedingt weiter so!! Wir haben uns wie Prinzessinnen gefühlt!!;-)
Bei dem Hotel handelt es sich um ein recht kleines, aber feines Hotel. Bei den Zimmern handelt es sich um kleine Häuser/Hütten. Besonders erfreut waren wir über die Freundlichkeit in diesem Hotel. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet.
Mit dem All-Inclusive-Angebot waren wir sehr zufrieden. Getränke waren immer bis 23 Uhr frei. Inclusive waren sehr viele Getränke: antialkohlische Getränke, Bier, Wodka, Cognak, Raki und noch vieles mehr.
Sehr schön war es auch, dass sehr viele Deutsche im Hotel waren.
Jedes…
Rückblickend waren die 8 Tage im Sayanora wirklich sehr schön. Ein kleines und gemütliches Hotel, dessen freundliches Personal es stets gelungen ist, sich um die Gäste rundum zu kümmern.
Das Essen variierte mittags und abends von Tag zu Tag; eine Auswahl an warmen Gerichten, aber auch immer viele Salate und Süßspeisen zum Nachtisch - für jeden etwas dabei.
Einfach super ist die Nähe zur Stadtmitte von Side...In zehn Minuten am Strand entlang laufen und schon kann die Shoppingtour, der Partyabend oder einfach nur…