Das Hotel befindet sich in der Nähe der Fluss Aurajoki und dem Marktplatz.
Das Hotel ist recht groß. Es verfügt über 307 Zimmer, nachdem sie die angrenzenden Holiday Inn in diesem Hotel kombiniert. Die Lobby ist im Holiday Inn Teil. Während unseres Aufenthaltes waren die Zimmer im Holiday Inn Teil renoviert.
Unsere Sauna Suite wurde im alten Cumulus Teil befindet. Es war sehr geräumig und hatte eine große
Sauna für mindestens acht Personen. Auch gab es ein Bad mehr im Schlafzimmer. Einzige Beschwerde…
… schaut man nicht ins Maul. Wir haben trotzdem geschaut, und viele Mängel gefunden. Geschenkt war der Aufenthalt nicht wirklich, wir haben Bonus-Punkte dafür ausgegeben. Auf unserer kleinen Rundreise durch Finnland verbrachten wir zwei Nächte im Holiday Inn in Turku. Das Erdgeschoss machte noch einen guten Eindruck auf uns, was unser Zimmer / Bad dann zunichte machte. An der Außenfassade sind etliche Kacheln abgefallen, was uns heruntergekommen erschien. Gästestruktur: Viele Familien wegen des Freizeitparks…
Für einen Für einen Kurzaufenthalt als Geschäftsreisender komfortabel und ausreichend.
Sehr sauber und ordentlich. Die Klimanlage der Nachbarzimmer ist leicht zu hören aber nicht störend.
Die Minibar war leider nicht befüllt (auch wenn ich das nicht brauche) aber es sei der Vollständigkeit halber erwähnt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Restaurant des Hause spitzenklasse sowohl in Service als auch Portionen, Geschmack und Auswahl
Mittelklassiges Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Dieses Hotel besticht vor allem durch seine zentrale Lage in der Innenstadt von Turku. Obwohl es so zentral ist, ist es trotzdem in einer ruhigen Umgebung gelegen.
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und das sieht man sowohl von außen als auch von innen. Außen bröckelt die Fassade, innen ist das Mobiliar ziemlich abgewohnt. Hier ist lange nichts mehr investiert worden.
Aber wirklich auszusetzen gibt es an dem Hotel nichts. Alles in allem ist es einfach ok. Das Personal war sehr bemüht und…