Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage
Leider würde ich diesem Hotel nur 3 Sterne geben. Das Zimmer war einfach eingerichtet und das Duschbad relativ klein. Die Betten waren gut, aber die restlichen Möbel schon in die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage, nur ein kleiner Ventilator. Frühstück in Ordnung. Einrichtung Rezeption- und Lobbybereich einfach. Zum Teil Plastikstühle. Parkplatz vorhanden, aber Tagesgebühr 13 Euro. Die Lage des Hotels ist gut. Kurzer Weg an den Fluss und ins Stadtzentrum.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Es war teilweise ein Umbau im Gange. Auch generell ist der Zustand des Hotels sehr in die Jahre gekommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut erreichbares Hotel mit preiswerten Parkplätzen
Nettes Hotel zum übernachten in Turku. Zental gelegen mit Bushaltestelle in der Nähe. Ideal für Fährreisende auf dem Weg in den Norden.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sauber, liegt zentral, guter Preis.
Hotel liegt sehr zentral und man kann wunderbar am Fluss laufen oder joggen. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Zimmer sind typisch skandinavisch eingerichtet und sauber. Das Hotel hat auch eine nette Bar. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Durchweg positiv
das Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient! Das Zimmer war in einem Top-Zustand, das Bett sehr bequem und ich konnte wunder arbeiten am Schreibtisch.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel mit interssanter Rundarchitektur
Das Hotel Cumulus Turku ist ein moderner Gebäudekomplex, der vor allem durch die um einen kreisrunden Innenhof angelegten Zimmern auffällt.
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich empfehle mit Vorbehalten
Wir haben uns lange entschlossen, ein Hotel im Stadtzentrum oder in den Vororten zu buchen, fanden dann aber ein sehr vorteilhaftes Angebot vom Netzwerk "Cumulus". Sorry über die Wahl musste nicht. Wir haben ein sauberes, geräumiges Zimmer. Das Gebäude befindet sich im Zentrum von Turku, der Hauptplatz ist sehr nah. Sehr gutes Frühstück. Alles wäre gut, aber das Parken ist bezahlt. Wenn es kostenlos wäre, würde das Hotel die höchste Punktzahl verdienen.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nichts Besonderes
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Es war für uns die Hauptsache. Die Lebensbedingungen sind Standard. Nichts Besonderes. Finnischer Geschmack fehlt. Das Personal ist freundlich und freundlich. Das Frühstück ist großartig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfachste Unterkunft aber zentrale Lage in Turku
Beste zentrale Lage in Turku zwischen Bahnhof und Hafen aber Zimmer und Restaurant sind bestenfalls einfach. Keinesfalls geeignet für mehrtägigen Aufenthalt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verläßlicher 3-Sterne Standard
Normaler standard für ein 3-stern hotel, alles notwenige vorhanden, sauber, ordentliches frühstück, zentral gelegen

Beliebte Hotels in Westfinnland