Ole(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit erstklassigem Frühstück und idealer Lage
Sehr großes, trotzdem ruhiges Hotel mit einem super Frühstuck und einer perfekten Lage. Kurze Wege zum Bahnhof und der Altstadt.
Fraidoun Jan(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage, ausgezeichnetes Frühstück, Sauberkeit. Ein sehr gutes Hotel
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gut gelegen, Hotel aber mit Schwächen
Die Lage ist sehr gut. Man muss aber einplanen, dass das Hotel keine Parkplätze hat und das nächstgelegene Parkhaus (ca. 300 Meter entfernt) sehr teuer ist (ca. 225€ die Woche). Die Sauberkeit war nicht so gut. Bei unserem Zimmer quietschte die Badezimmertür, leider auch noch nach dem technischen Support des Hotels. Schlimmer aber waren laute Pfeifgeräusche aus der Wand (vermutlich Kabelschächte). Die Betten waren extrem weich. Das Zimmerdesign war ansprechend. Das Personal grüßt nicht und geht seiner Arbeit nach…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine vertraglich zugesicherte Unterbringung.
In der Nacht vom 02. auf den 03. August 24 habe ich Ihnen geschrieben, dass ich mit der Unterbringung im Hotel nicht einverstanden bin (kein vertraglich zugesicherter 4 Sterne-Standard). Ich möchte mich hier nicht wiederholen. Am nächsten Morgen habe ich für eine andere Unterbringung ein Update machen müssen und ein Vertrag gemäßes 4 * Zimmer für 300 SKr/Tag bekommen. Diesen Betrag bitte ich mir zu erstatten.
Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gutes Stadthotel
gut geeignet für Stadturlaub in Stockholm, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, Zimmer ok, gute Lage direkt am Bahnhof, sehr großes Hotel, dadurch etwas unpersönlich, sehr lange Wege vom Lift zum Zimmer
Stephan Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Wahl, jedoch etwas teuer
Gemütliches Hotel in der Nähe des Stockholmer Bahnhofs, moderne Einrichtung, Frühstück dafür nicht ganz so reichhaltig. Zimmer großzügig für skandinavische Verhältnisse, zudem alles fußläufig erreichbar.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlung aufgrund der Lage
Lage top, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, Zimmer klein aber zweckmässig, Bett sehr gut, sehr gut schallisoliert, Morgenbüffet gross und gute Auswahl. Preis-Leistung mittelmässig aufgrund der Ausstattung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt gelegen, bei uns jedoch etwas zu teuer
Das Hotel liegt ideal für jeglichen Spaziergang durch Stockholm und vor allem zur An- und Abreise ab dem Hauptbahnhof, etwa, wenn man vom Flughafen Arlanda kommt. Schöne Zimmer, in denen jedoch das ein oder andere Extra fehlt (kein Kühlschrank!?). Netter Service, Frühstück in seinen Basiszutaten super. Sehr gute Betten. Insgesamt kann es je nach Zeitpunkt aber etwas zu teuer sein.
Karol(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ordentliches Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist in Ordnung, etwas alt, aber sauber und gepflegt. In den Standardzimmern fehlt es an Tee- und Kaffeezubehör, was etwas enttäuschend ist, insbesondere wenn man es mit anderen Hotels in der Nachbarschaft in der gleichen Preisklasse vergleicht. Auf Anfrage wird täglich ein Zimmerservice angeboten. Das Frühstück ist in Ordnung. Ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs und von Gamla Stan.
Katy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
Das Scandic Grand Central ist sehr gut gelegen unweit des Hauptbahnhofes und somit vom Flughafen aus sehr gut zu erreichen. Wir verbrachten ein Wochenende dort in der Vorweihnachtszeit und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind schön und das Frühstück sehr reichhaltig. Somit war man perfekt gerüstet für die Erkundung von Stockholm.