Mein Aufenthalt im charmanten Scandic Kramer war sehr angenehm.
Das Scandic Kramer in Malmö ist ein charmantes Hotel mit historischem Flair. Die zentrale Lage am Stortorget ist ideal für Stadtbesichtigungen. Die Zimmer sind klassisch eingerichtet und bieten modernen Komfort. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Einziger kleiner Kritikpunkt: Einige Möbel könnten eine Auffrischung vertragen. Insgesamt eine klare Empfehlung. Bewertung: 9/10.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern.
Freundlicher Empfang, praktisches Zimmer und Bad.
Empfehlenswert für Geschäfts- und Familienreisen.
Schon von außen macht das Hotel einen sehr guten und soliden Eindruck, der sich in der Halle, der Bar und dem Treppenhaus fortsetzt. Alles strahlt die Vornehmheit vergangener Zeiten aus. Wäre nur die Dame am Empfang etwas freundlicher gewesen!
Sehr schön der Glasvorbau, in dem auch das Frühstück eingenommen werden kann.
Sehr angenehmes City Hotel. Sehr freundliches Personal. Optimale Lage in der Nähe des Hafens und zur City.
Schönes Frühstücksbuffet mit abwechslungsreichem Angebot.
Das Hotel ansich ist nicht schlecht nur leider sah unser Zimmer überhaupt nicht so aus wie auf den Bildern im Internet. Es war wohl noch eines von den nicht renovierten?! Jedenfalls sehr sehr abgewohnt. Mit der Freundlichkeit der Rezeptionsdame war es dann, bei unserer Frage nach einem anderen Zimmer, auch vorbei. Wenn nochmal Malmö dann ein anderes Hotel!