Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Empfehlung für einen Stockholmtrip
Das Hotel liegt ruhig am Ende der Haupteinkaufsstrasse von Stockholm, abseits des Trubels und und in einer verkehrsarmen Seitenstrasse. Die Zimmer sind modern, groß und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet erfüllt voll und ganz die Ansprüche an ein 4-Sterne-Haus. Im Eingangsbereich, wie bei allen Scandic-Hotels, gibt es einen kleinen 24h-Shop. Wir haben in Stockholm einige Hotels kennen gelernt, dieses bleibt bis auf weiteres unsere Empfehlung für Städte- und Geschäftsreisende.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in Treffender Lage
Die Straße in der das Hotel liegt sieht nicht soo einladent aus, aber die angeschlossene Fußgängerzone macht das wieder gut. Die Zimmer waren sauber, meistens auch durch das Personalaufgeräumt, allerdings zeitlich variierend. Es waren einige Deutsche in dem Hotel. Allgemein ist das Hotel nicht billig, typisch Skandinavisch. Des Save im Zimmer war Gratis, genauso wie das W-LAN. W-LAN ist frei im Hotel. Wir hatten vom Zimmer aus in Restaurants reserviert, das wurde uns nicht berechnet. In der Fußgängerzone gibt es…
Esther(56-60)Schweiz
Für einen Städtetripp ok
Das Hotel ist sehr gross und bietet noch zusätzliche Zimmer ausserhalb des Haupthauses an. Die Sauberkeit ist gut. Das Frühstück ist reichaltig und gut. Leider fehlt es an Sitzfläche, welche einem zu längeren Wartezeiten verdonnert. Eher mühsam. Die Gäste sind von versch. Nationalitäten und jedes Alter ist vorhanden. Es hatte auch junge Familien mit Kleinkindern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Der Handyempfang gut. Das Hotel wurde geheizt, da wir 4 Tage Regen, Wind und Kälte erwischten. Mich hat etwas…
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Licht und Schatten
Ambivalentes Hotelvergnügen. An sich recht komfortabel war mein Zimmer sehr klein und leider stank es nach Abfluss. Frühstück war gut, jedoch waren selbst 2 Frühstücksräume - jedenfalls in den Stoßzeiten - zu klein. Allerdings war der Preis für ein so zentrumsnahes Hotel in Schweden dann doch wieder okay. Reguläre Preise wären zu hoch.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schickes Hotel mit super Frühstück und toller Lage
Das Hotel hat die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Alles ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind komfortabel und hell, Badezimmer mit Fenster. Das Frühstücksbuffet ist klasse, die Auswahl der Speisen ist groß und alles schmeckt lecker. Man kann gut zu Fuß ins Zentrum gehen, auch vom Bahnhof zum Hotel benötigt man keine öffentlichen Verkehrsmittel. Freundliches Personal, Lift, Gratis WLAN.
Claudia(51-55)Deutschland
Kein Wohlfühlhotel
- kein Wohlfühlhotel - Businesshotel - Zimmer klein - Bad bescheiden, Duschen nur mit Überschwemmung zu benutzen - Frühstücksbereich viel zu klein, Bahnhofscharakter, sehr unruhig, keine Abtrennung zum Empfang - Frühstücksbuffet umfangreich - Hotel punktet nur durch zentrale Lage - deshalb erfolgt auch die Weiterempfehlung
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr zentral und sehr günstig aber ruhig!!
Für Stockholm fast ein Wunder was Lage, Preis-Leistungsverhältnis und Komfort angeht. Sehr zentral aber ruhig, üppiges Frühstück-Buffet und angenehmes Design. Zimmer sind OK. Für ein paar Tage geht es.
Gisela(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Wir würden wieder jederzeit dieses Hotel buchen. Das Frühstück war leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag die gleiche Wurst, der gleiche Käse u.s.w. Hier könnte einiges verbessert werden. Positiv waren die unterschiedlichen Brotsorten.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top-Hotel für Städtetrip!
Wir würden wieder kommen. Das Hotel liegt weitestgehend zentral - wir haben alles zu Fuß erreicht. Der Scandic-Standard überzeugte uns, auch danach in anderen Sacndic Hotels zu übernachten. Der Frühstücksraum war in der Rush-Hour überfüllt - die Speisen waren gut!
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hat alles gepasst
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und liegt sehr zentral in der City. Es waren mind. 80% einheimische Geschäftsreisende und entsprechend sehr wenige Urlauber anwesend. PC im Hotelfoyer kostenlos nutzbar - Transfer Arlanda zur City mit Flughafenbus sehr leicht machbar - Tickets an der Tourist Information - am Hbf (City-Terminalen) gibt es im Zeitungsladen Netzkarten für U-Bahn, Straßenbahn und Bus für beliebige Zeiträume (SL-Tickets) - Vasamuseum und Nordisches Museum sehr empfehlenswert - Shopping kam uns im…