Ein angenehmes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal.
Zentral gelegenes Hotel mit eigener Tiefgarage und schönen Zimmern.Leider war der Spa Bereich wegen Reparatur geschlossen .2025 machen wir einen neuen Versuch.Das Essen im Restaurant war sehr lecker und die Bedienung sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Preis-Leistung!
Eigentlich waren wir nur auf der suche nach einer günstigen Unterkunft. Doch das Scandic Hotel in Norrkoping war echt super. Sehr trendy eingerichtet und top ausgestattete Zimmer bei einer guten Lage. Alles in allem ein wirklich tolles Komplettangebot. Frühstück kann ich leider nicht bewerten, da wir früh wieder abreisen mussten. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Das Scandic Norrköping City liegt in Laufnähe zum Bahnhof und der Innenstadt von Norrköping in Schweden. Der Flughafen ist auch nur 4km entfernt. Das Hotel hat 161 Zimmer und bietet kostenloses Wireless Internet. Nachdem ich in der Vergangenheit größtenteils gute Erfahrungen mit Scandic Hotels gemacht habe, fiel meine Wahl im Rahmen einer Dienstreise auf dieses Hotel. Mein Zimmer (inkl. dem Bad) entsprach dem Scandic Standard (Skandinavisch-funktionell). Es war nicht sehr groß, dafür aber sauber. Das Frühstück war…
Das Hotel war ganz nett von der Lage aber nicht der Hit. Waren in der nähe auf dem Festival und dafür war es Top. Wurde gerade renoviert. Der renovierte Bereich war schön und das Frühstück war Klasse. Der nicht renovierte Bereich war allerdings nicht so der Hit. Unser Zimmer war das Bad fertig welches sehr schön war ansonsten war das Zimmer aber noch nicht renoviert und sehr einfach.