Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer war sehr schmutzig, auch auf Anforderung des House Keeping-Teams wurde nicht gereinigt. Das Team an der Rezeption hat keine Hilfe geleistet, es sollte eine E-Mail geschrieben werden, die auch nichts bewirkt hat. Das Hotel ist außerdem sehr abgeranzt und keinen Stern wert.
Man merkt,dass es ein sehr altes,historisches Hotel ist.Das Frühstück war spitze ,wirklich sehr gut.Die Zimmer ,die Sauberkeit in den Zimmern und das Badezimmer allerdings,sind höchstens 3 Sterne.Schade,eigentlich.
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Personal
Schönes, modernes Hotel mit einer unschlagbaren Lage. Dadurch konnte man Kopenhagen gut zu Fuß entdecken. Das Frühstück war super. Ich habe selten so gutes Hotelfrühstück gehabt. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Lage top - Name top, Zimmer okay, Service könnte besser sein, im Zentrum von Kopenhagen, gibt es weitere Scandic Hotels - dieses ist nicht mein Favourit
Die Bausubstanz des Hotels ist alt, wurde teilweise suboptimal adaptiert - allerdings liegt es im Herzen Kopenhagens und ist somit ein guter Ausgangspunkt für Sightseeing etc...
Das Hotel ist an sich super gelegen und die Zimmer sind in Ordnung. Leider war das Zimmer und insbesondere das Bad sehr schmutzig. Es waren viele Haare auf dem Boden und die Klobrille war mit braunen Sprenkeln voll. Auch nach meiner Beschwerde wurde nicht ordentlich sauber gemacht.