Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlich!
Sehr schön zentral gelegenes Hotel. Sauberes Zimmer und sehr guter Service. Parkplätze sind schwer zu finden. Zu Fuß in die Stadt ist direkt möglich. Sehr gutes Frühstück.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr gut
Mir hat das Scandic Plaza in Turku mehr als gut gefallen. Freundlicher Service, sauberes Zimmer und sehr leckeres Frühstück.
Cezary(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Wahl im Stadtzentrum
Ich war wirklich überrascht, wie gut dieses Hotel liegt. Das Personal war sehr hilfsbereit und die Auswahl beim Frühstück ist anständig. Das Zimmer ist modern.

Mary(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Normales Netzwerkhotel
Dies ist ein Standardhotel einer großen Hotelkette. Sie sollten keinen Komfort von zu Hause erwarten, und alles wird gut. Ich denke hohe Erwartungen aufgrund negativer Bewertungen über das Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt im Allgemeinen genossen. Für einen relativ geringen Geldbetrag erhielten wir angemessene Unterkunftsbedingungen. Das Zimmer war sauber und die Gesichtslosigkeit tat uns überhaupt nicht weh. Sehr zufrieden mit dem Frühstück. Die Lage des Hotels in der Nähe des Zentrums und der Uferpromenade hat…
Mila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
immer wieder
Dieses Scandic Plaza in Turku ist ein Volltreffer! Höchste Servicequalität, guter Preis und eine sehr leckere Küche.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nah am Zentrum
Leckeres und reichhaltiges Frühstück, Pub und Restaurant im Gebäude ist auch nett, in der Nähe von allem - großartige Lage.
Zanneta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sicher wiederkommen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Vor allem die Lage gleich in der Nähe des Zentrums machte das Hotel sehr praktisch. Ja, ich werde sicher wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel im Zentrum von Turku
Tolles Hotel im Zentrum von Turku.Freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück .Kleine aber feine Speisekarte im Restaurant.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
4 Sterne voll verdient
Das Hotel Scandic Plaza Turku ist ein Hotel der oberen Mittelklasse und verdient seine vier Sterne vollkommen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Businesshotel im Zentrum von Turku
Typisches Scandic Hotel im Zentrum von Turku. Zentral gelegen an der Fußgängerzone, Shoppingmall gegenüber. Alles vorhanden was man so braucht.

Beliebte Hotels in Westfinnland