Top Lage - Innenstadt mit Restaurants etc. und Vätternsee für einen Spaziergang gut zu Fuß zu erreichen. Sonst allerdings simple Zimmer, Eingangshalle wirkt etwas altbacken
Das Hotel liegt zwar Zentral entspricht aber bei weitem nicht den Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Das Personal wirkt lustlos und versprüht den Charme des abgewohnten Hotels. Wer gerne in einer lauten Kantinenhalle Frühstückt, wird sich hier bei dünnem Kaffee und phantasielos angerivhteten Speisen wohlfühlen. Auf unserer Schwedenrundreise wurde uns definitiv bessres geboten.
Ich war in einem Einzelzimmer und zu beruflichen zwecken unterwegs, darumhabe ich auch nich das Bedürfnis gehabt lange im Zimmer zu verweilen. Aber es war alles in einem guten Zustand. Das essen habe ich nicht probiert. Nur das Frühstück, welches ausgiebig war.
Das Scandic Portalen liegt im Zentrum von Jönköping. Alles ist fußläufig zu erreichen, so auch der Bahnhof. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wi-Fi Zugang ist kostenlos. Das Frühstück ist reichhaltig. Personal kompetent und freundlich.