Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wochenende in Herning
Sehr sauber, tolle Zimmer und freundliches Personal. Die Lage ist zentral, man ist schnell in der Innenstadt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zentral gelegenes Familien Hotel in Herning City
Scandic Hotel mitten drin in Herning Zentrum mit kostenlosen Parkplätzen vor der Tür. Familienfreundiches Hotel mit Spielecke.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cityhotel in Herning
Cityhotel mitten in Herning: Frisch renoviert sind die Zimmer groß und modern eingerichtet. Das Frühstück ist groß und von guter Qualität. Wer am Abend noch etwas trinken oder knabbern möchte, ist an der Hotelbar gut aufgehoben - empfehlenswert!

Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel in Herning
Das Personal ist rund um die Uhr erreichbar und ist sehr freundlich. Das Ambiente im Restaurant-Bereich ist gelungen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
freundliches Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist ein eher häßlicher Hochbau aus den Siebzigern, der innen ordentlich aufgemöbelt wurde. Mein Zimmer in der obersten Etage recht groß und modern eingerichtet, Bett mir etwas zu weich. Badezimmer nur oberflächlich renoviert, recht karg, mit Vorhang vor der Dusche. Außer Duschbad und Seife aus Spendern - immerhin von face, Stockholm- keinerlei Amenities. Auch fehlt Fussmatte, keine Heizung im Bad (nur beheizter Handtuchhalter). Fensterrahmen noch alt, so dass selbst im neunten Stock noch Straßengeräusche…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Leider aufgrund der Vorkommnisse keine Empfehlung
Das Hotel ist grundsätzlich ok, jedoch würde ich dort bestohlen ! Je,and hatte sich mit einem Zweitschlüssel Zugang verschafft zu meinem Zimmer - während ich schlief !!!!
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Ganz gutes Hotel, in der Nähe von Bahnhof. Das Zimmer was groß und neu einrichtet. Empfehlenswert. Gutes , reichend Frühstück,. Vielleicht was fehlt, ist eine gute Kaffeemaschine.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
3mal GUT
Saubere Zimmer und ein gutes Frühstück, das sind die beiden wichtigsten Punkte, die für ein Hotel maßgebend sind. Wenn es dann noch unbegrenzt Freies Internet per Wi-Fi gibt, (leider noch nicht überall Standard) ist alles in Ordnung. Alle drei dinge sind in diesem Hotel zu finden. Das Zimmer war sauber und erst vor kurzem Renoviert. Beim Frühstück war soweit alles okay. Lediglich einen Abzug in der B-Note gibt es für das schlechte Rührei… Aber das nur am Rande. Die Lage des Hotels ist auch okay, denn man ist recht…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral gelegenes Businesshotel
Zentrale Lage, netter Service, etwas abgewohnte Zimmer, Renovierung war jedoch angekündigt, sehr gutes Frühstücksbuffet mit täglich frischer Auswahl
Alain(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Städtchen-Hotel - funktional und mit Charme
Das Scandic Regina in der dänischen Kleinstadt Herning ist ein funktionales City-Hotel. Die Einrichtung ist einfach. Alles ist äusserst sauber. Und weil die Stadt so klein ist, sind es nur ein paar wenige Schritte in die Fussgängerzone, zu den Sehenswürdigkeiten, zum Hafen und überhaupt irgendwohin.