Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
schöne Aussicht über Malmö
Ein gepflegtes Hotel in guter Lage; man hat in den höheren Etagen einen sehr schönen Ausblick über Malmö. Die Konferenzräume sind für kleinere Konferenzen gut geeignet.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel ist sehr Central
Das Hotel ist nahe der S.Bahn und Stadtbusse, Shopping Center ist auch gleich im Hause
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Malmö Triangeln
Malmö Triangeln - direkt gegenüber meinem Büro. Super gelegen, auch mit Parkhaus und Shopping-Center. Werde ich immer wieder buchen.

Böhser(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Idealer für Sightseeing / Städteurlaub
Das Hotel liegt ideal für einen Städteurlaub oder auch zum täglichen Übersetzen nach Dänemark. Man ist hier mitten in der Stadt und hat um sich herum jede Menge möglichkeiten zum Einkaufen oder auch zum Ausgehen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stadthotel in Malmö
Das Scandic Triangeln in Malmö ist ein Wahrzeichen der Stadt - es verfügt auf 20 Etagen über große und helle Zimmer mit fantastischem Blick über die schwedische Metropole. Das Restaurant und die Bar sind absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind modern eingereichtet, der Fitnessraum ist klein und fein. Das Hotel befindet sich inmitten des belebten Stadtzentrums mit zahlreichen Geschäften, Cafés und Restaurants.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ja gerne!
Im Rahmen eines Kurzurlaub war das Hotel im Paket mit einer Fährüberfahrt von Travemünde nach Trelleborg inkludiert. Vom Fähranleger bis Malmö brauchten wir gut 30 Minuten. Es liegt sehr zentral.
Denis(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das stilvolle Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Malmö, vom Bahnhof sind wir auf der Hauptstraße der Stadt in 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt in einem mehrstöckigen Gebäude, je höher die Etage - desto besser ist der Blick aus dem Fenster. Und wir mochten das lokale Restaurant sehr.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel im Zentrum, toll für Städtetrip
Sehr gut gelegenes Hotel mit schönen und großen Zimmern in guter Lage. Vor allem die Ausstattung und das Frühstück hatten es uns angetan.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Geeignetes Hotel für Städtereisen mit guter Lage
Ideales Hotel für Städtereise mit guter Ausganglage für Malmö und Kopenhagen. Liegt am Anfang einer Fußgängerzone. Hat geräumige Zimmer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Malmö/Kopenhagen - Hotel ein guter Ausgangspunkt
Ein 20-stöckiges Hotel am Ende von Malmös Fußgängerzone gelegen. Für unseren Osterkurztrip bestens geeignet, da auch direkt an einem Bahnhof auch mit Direktverkehr nach Kopenhagen gelegen.