Dunya(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Charmantes Hotel am See
Sehr freundliches Personal,schöne Zimmer,sehr viel Grünfläche mit freie Liegen für Sonnenanbeter.Für Aktive gibt es SUP und Trettboot zum ausborgen,kostenlos.Tischtennis steht auch zur Verfügung.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel mit wunderschöner grosser Liegefläche. Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt, zu Fuss erreicht man Velden in ca.einer halbe Stunde. Wir würden gerne wieder dort übernachten.
ERNI(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Platz zum Wohlfühlen
Sehr zuvorkommender Familienbetrieb.Liegeflächen mit freier Platzwahl,beigestellte Liegen und Sonnenschirme,gepflegte Anlage,überdachte Radabstellplätze und auch Leihräder vorhanden.Breiter Seezugang,Kommen seit 22 Jahren

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiär und authentisch
nettes Familienhotel direkt am See. Inklusive ist die Benutzung von SUP, Tretboot und Kanu. Frühstück ok, untertags können Getränke bestellt werden
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Erholung direkt am See
Super Lage, direkt am See, Familienfreundlich , Entspannung pur Mit viel Liebe zum Detail wird das Hotel geführt. Frühstück mit Seeblick - einfach traumhaft
Augst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ganz einfach gesagt: Weiterempfehlen
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet. Das Frühstück war reichlich. Die Zimmer in Ordnung. Das Personal freundlich. Die Parkplätze waren ausreichend. Der Service war gut. Liegen, Liegestühle und Sonnenschirme wurden ausreichend gestellt. Auch für gute Freizeitmöglichkeiten war gesorgt.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Seelage
Super Lage! Direkter Zugang zum See perfekt. Schöne große Zimmer. Lecker Frühstück! Sehr gepflegte Anlage. Familiär und freundlich.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum 4 mal hier. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für diese Region unschlagbar. Perfekte Lage - sehr sauber - Liegewiese einfach traumhaft (da wo sich die 5 Sterne Gäste am See quetschen ist hier massig Platz). Frühstück sehr gut - alles was man braucht - frische Eier perfekt gemacht / Tomaten / Käse / Wurst / selbstgemachte Marmeladen - alle Sorten Tee / Säfte / Müsli und vieles mehr - einfach perfekt. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder gern. Auch mehreren Freunden haben wir…
Wörthersee-Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub am Wörthersee
Für Erholungsurlaub bestens geeignet. Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz sowie Tischtennisplatten und im Frühstücksraum eine Kinderecke mit Tischkicker und Brettspielen vorhanden. Gut erzogene Hunde sind ebenfalls gerne gesehen. Der Seezugang erfolgt entweder durch flaches Wasser (über Steinboden) oder direkt von einem der beiden Stege über eine Leiter. Wenn das Wetter mitspielt, kann man hier die Seele baumeln lassen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Paradies
Das Hotel liegt direkt am Wörther See, es ist also ein Strandhotel. Das Hotel ist sehr sauber, die Eigentümer lassen nichts unversucht, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir kommen schon seit vielen Jahren hier her und uns fällt immer wieder positiv auf, dass jedes Jahr etwas verändert wird, d.h. die Anlage wird gepflegt und es gibt immer wieder etwas Innovatives. Wer gerne Strandurlaub macht ist hier bestens aufgehoben.