Jochen(71+)Deutschland
Wohlfühloase, angenehme Atmosphäre direkt am See
Ruhiges Hotel mit großer Liegewiese direkt am See und Baumbestand. Herrlich zum Baden. Velden ist per Fuß bequem in 1/2 Stunde erreichbar (zum Großteil Strandpromenade). Frühstück läßt keine Wünsche offen. Hotelmanagement und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. - Abends hat man viele Möglichkeiten ein geeignetes Lokal zu finden. Gute Vorschläge auch vom Hotel.
Josef(71+)Österreich
Kaum zu überbieten!
Ich mache es höchst ungern, da dieses Hotel ja sowieso stets von Stammgästen von Jahr zu Jahr gleich weiterreserviert wird. Und das völlig zu Recht. Es gibt kaum noch wo ein Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis so stimmig ist. Es ist daher sehr schwer, freie Zimmer zu bekommen. Vergleicht man die Promihotels in Velden mit dem Schabus, hat sicher das Schabus die Nase vorn! Der unglaublich schöne Park direkt am See, die wunderbare Aussicht, das nette Personal und das köstliche Frühstück auf der Terrasse ist kaum…
Hans-Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir finden hier Komfort und Ruhe!
Nach einer herzlichen Begrüßung durch die Besitzer und ihre Mitarbeiterinnen, beziehen wir unsere Wohlfühl - Oase! Das große Zimmer, Rasen - Liegewiese, (immer genügend Betten und Schirme) , rücksichtsvolle Urlauber, ein liebevoll gepflegtes Ambiente, und der See als Draufgabe! Am Morgen erwartet uns ein reichhaltiges, delikates Frühstücksbüffet, das wir auf der Terrasse mit Blick auf den See genießen! Danke vielmals, wir kommen unbedingt wieder!

Walter(71+)Deutschland
Das schönste Hotel am Wörthersee
Für uns ist dieses Hotel seit sechs Jahren das schönste und beste, weil es Direktzugang zum See hat, alle Möbel für die Liegewiese und viele Wassersportgeräte zur Verfügung stehen. Gepflegt sind sowohl der große Garten als auch die Unterkünfte.
Holger Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel in perfekter Lage, tolle Gastgeber
Wir waren im Juni das 2.mal in diesem Hotel. Wir können es zu 100 % weiter empfehlen. Tolle Lage direckt am See mit toller Liegewiese und schönem Wasserzugang. Die Gastgeber Fam. Schabus einfach super. Trafen dort auch eine ehem. Landsmännin unter dem Personal. Alles super sauber, tolle Atmosphäre in der gesamten Anlage. Haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Gerhard(71+)Österreich
Bei Schönwetter hoher Erholungsfaktor
Ausgezeichnete Lage direkt am See. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Hervorragend für Schwimmer geeignet. Sehr nette Bedienung. Sehr sauber.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Super schön gelegen mit eigener großer Liegewiese und privatem Strand.Wir hatten nichts zu beanstanden.Sehr kinderfreundlich.Kleiner Spielplatz. Man kann Standup-Paddeln kostenlos machen.Ein Trettboot und Ruderboot kann gegen ein kleines Entgelt ausgeliehen werden.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Strandhotel direkt am See
Super empfehlenswertes Hotel ca.3km von Velden entfernt, Badestrand einzigartig ruhig und genug Platz, Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden,Frühstück und Service passt. Zimmer sind sauber und ordentlich. Preis Leistung passt.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit über das Übliche hinausgehenden Service
Ein Familien-Hotel wie man es sich wünscht mit einem Super-Service der im Bedarfsfall über den zu Erwartenden weit hinaus geht. Seit 10 Jahren genießen wir dieses in jedem Jahr wieder..
Wendy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrlich erholen am Wörthersee.
Ein sehr gastfrei hotel mit sehr freundliche gemütliche mitarbeiters. gute frühstuck, gute Bette, sehr nett und dass schönste ist die grassplatz am See. Da ist immer viel platz. Unsere zwei teener haben es so nach Ihnen recht gehabt, dass Sie nächtstes Jahr wieder zurück wollen kommen, weil wir meinen das dieses jahr vielleicht das letztes jahr zusammen am Ferien war.