Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut schönes und ruhiges Hotel.
Sehr schönes und kleines Hotel mit hervorragendem Zimmer und tollem Balkon. Super Service. Sehr gutes Frühstück. Schön angelegter Garten. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Woche
große saubere Zimmer, wunderschöner sonniger Balkon, am Frühstücksbuffet war für jeden was dabei und wurde auch immer nachgefüllt (wir mögen keine überladenen Buffets wo dann viel weggeworfen werden muss), sehr nette aufmerksame Bedienung und Hotelleitung, Parkplätze direkt vorm Haus Wir waren mit unserer Hotelauswahl vollkommen zufrieden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Lage, freundlich und sauber.
Sehr freundlicher Empfang, klasse Zimmer, gute Lage (nicht direkt an Hauptstrasse), super schöner Frühstücksraum und reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder!

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaubsbewertung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus, sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Anlage. Toller Garten und freundlicher Service. Aufgeschlossen und tolles Frühstück. Wir würden gerne wieder kommen. Das Wetter war auch richtig schön. Liebe Grüße Nicola, Yvonne, Jan und Patrick
Arno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal; kleines Frühstücksbuffet, aber sehr gut. Oberwolfach ist gut gelegen für Ausflüge in den Schwarzwald.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Tolle Sauna, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Es wäre schön, wenn eine Minibar oder Getränkeautomat vorhanden wäre, um sich spontan Abends mit Getränken zu versorgen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes ruhiges Hotel, grosse Zimmer, große Sauna, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, alles Top, so wie es sein soll
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
PREIS Leistung ist ok. Tolle Sauna, geschmackvoll und gemütlich. Schöne Lage und ruhiges Ambiente helfen beim Relaxen.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütlich, herzlich, erholsam
Wir sind schon zum dritten Mal hier und würden immer wieder kommen. Es ist ein sehr gemütlichen Hotel mit familiärem Ambiente. Die Gastgeberin ist herzlich und bäckt die besten Kuchen selbst. Absolute Empfehlung!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schacher
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommende Famile. Einfach nur zu empfehlen. Super Frühstücksbuffet