Dave(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Leider weit unter dem Standart
Das Haus hat die besten Zeiten hinter sich. Großes Zimmer im alten Stil, WLAN und TV vorhanden. Super schönes Bad. Lampen Defekt (Kabel hängen raus, Glas Defekt) Abendessen war eine Katastrophe, Suppe die nach Wasser schmeckt, das Schnitzel in der Fritöse gemacht und Knüppel Hart. Frühstück nicht viel Auswahl aber okay.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familiäre Atmosphäre, freundliche Gastgeber
Eine sehr familiäre Atmosphäre mit absolut freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Man hat alles, was man braucht und bekommt wirklich viel für kleines Geld. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit einem tollen, neuen Bad. Das Frühstück war schön, man bekommt neben Kaffeespezialitäten auch Eier, Wurst, Käse, Tomate/Mozzarella, ... Außerdem kann man dort wirklich gut essen. Wir kommen wieder.
Giorgia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Praktisch und angenehm für Skifahreren
Super bequem und familiär. Ganz nah an die Piste. Sauber. Angenehmen Stimmung und nette und hilfsbereite Service. Gerne wieder

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein hundefreundliches gutes Hotel im Bay. Wald
Gasthof/Hotel Schäfflerstubn liegt in Habischried/Bischofsmais , kurz vor Regen und ist ein Familienbetrieb, uneingeschränkter "Herrscher" ist Oleg, der Chef. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit ca. 50 Zimmern. Es leben etlichenm Tiere auf dem Areal (Hunde, Eseln, Enten usw). Das Hotel wird auf sehr gerne von Motorradfahren gebucht. Die "Familie" ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, Unmögliches gibt es nicht. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und bieten den gewohnten Komfort, incl.…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubshotel
Es handelt sich um eine Pension als Familienbetrieb und liegt außerhalb vom Bischofmais. Gute Wandermöglichkeiten im Sommer. Im Winter Skibetrieb.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Schäfflerhof liegt direkt am Ortseingang von Habischried und verfügt über ausreichend Parkplätze. Bei der Anreise wurden wir gleich sehr freundlich empfangen, wurden gut informiert und fühlten uns sofort wohl. Dazu hat auch der sehr gute Service beim Frühstück und Abendessen beigetragen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gemütlich, Freundlich und Sauber
Sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. Jeder war freundlich und die Zimmern waren sauber und auch gemütlich. Abendessen war auch sehr lecker. Würde sofort weiter empfehlen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert
Wir empfanden es als harmonisch geführtes Familienunternehmen in sehr schöner Landschaft und ruhig gelegen ...ideal für paar entspannende Urlaubstage.Im Nebenhaus wohnten wir im Dachgeschoss in einem geräumigen Appartement und fühlten uns sehr wohl.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Super hotel , sehr sehr nettes Personal und sehr gemütliche , sauberes Zimmer. Wir würden das Hotel wärmsten weiterempfehlen!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort nahe Bischhofsmais. Unser Zimmer war groß und zweckmässig eingerichtet. Von dem Balkon hatte man einen Blick auf die Berge und die Ortschaft. Das Bad war geräumig und mit einer Dusche ausgestattet. Das Abendesssen und das Frühstück waren sehr lecker.