Bayerischer Gasthof der als Familienbetrieb von ein tschechischen Familie betrieben wird. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, die Möbel jedoch älter. Das Bad war neu und aufwändig renoviert. Die Gaststube war bayerisch eingerichtet. Gemütlich, großer Kachelofen inklusive. Die Speisekarte war bayerisch/böhmisch wobei einige Gerichte nicht verfügbar waren. Service freundlich und aufmerksam. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
tolles hotel, sowohl für familien als auch geschäftsreisende
die neuen besitzer und familie lieben ihr hotel und das merkt man auch!
schöne einrichtung, tolles essen, guter service, alles im allem
ich komme gerne hierher!
Immer wieder, denn es hat alles 100% gestimmt. Es gab KEINE Beanstandungen.Waren schon das zweite mal da, und haben für 2016 wieder gebucht. Badezimmer sind alle neu und vom feinsten gemacht. Fussböden sind auch neu. Der Fitness-und Saunabereich,auch neu, es fehlt an nichts. Kann nur sagen tolles Haus. Frühstück und Küche SPTZENKLASSE.
Wir sind bei der Ankunft und während der gesamten Zeit so fürsorglich behandelt, als wären die Wirtsleute nur für uns da. Dieses Gefühl, trotz eines fast volles Hauses, zu vermitteln zeugt von viel Liebe zum Beruf der Wirtsleute.
Wichtig für uns war auch, dass wir unsere beiden Hunde mitnehmen konnten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Plätzchen für jeden...
Familie S. ist sehr bemüht um ihre Gäste. Hunde sehr willkommen. Wir sind jetzt schon das vierte Mal hier und jedes Mal hatte sich was verändert und immer positiv. Es ist bayerisch-gemütlich mit böhmischer Ergänzung. Essen ist super lecker. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Zum biken oder ähnlichem Aktivurlaub ist es hier Super. Die Hotelpension ist schön etwas älter aber mit Liebe geführt.
Das Personal ist steht's bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Internetauftritt realitätsfern
Der Internetauftritt entspricht keinesfalls der Realität. Das Nebengebäude ist scheinbar letztmalig in den 70ern renoviert worden. TV war defekt, Duschwand ebenso, eine Terrassentuer hatte eine Sprung, das Trampolin hing in Fetzen. Weder kindersicher noch einladend. Auf Reklamation wurde ausweichend reagiert, würde im November repariert werden.
Personal war zwar bemüht, wohl aber wegen mangelnder Sprachkenntnisse auch deutlich überfordert.
Frühstück einfach, Kaffee dünn, Abendessen war gut, mussten aber auch…
Von außen und auf den ersten Blick macht das Haus einen bodenständigen, gediegenen Eindruck. Die 14 Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet. Der 2. Stock ist aufgrund der knarrenden Holzböden, trotz dicker Teppichböden, nicht gut für die Nachtruhe. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren böhmische Handwerker und Künstler im Haus untergebracht, die eine Ausstellung veranstalteten. Die noch anwesenden Deutschen waren Kurzurlauber. Von der Alterstruktur her waren die meisten Gäste >40 Jahre und Paare.